在家赚钱日入1000起步的资源信息差玩法

丫丫 223 0

还是那句老话,最赚钱的生意,莫过于做信息差生意了。现在虽然电商泛滥,各种平台,网红,店铺铺天盖地,所做的事情,无非就是靠着信息差赚钱。无论是淘宝,抖音,快手,说到底都是通过低买高卖,赚取佣金,利润。


那么,如何在这从中崛起,在这混乱的市场中分一杯羹。当中,策略很重要,定位也很重要。


对于不同的人群来说,需求自然是不同的。


对于一般人来说,如何找到更低价便宜的货源,能够让他们从中获取更多的利润,轻松创业,显而易见是件困难的事情。但是,对于我们来说也因此有了赚钱的需求群体这一对象。


这个信息差就是卖货源信息。

在家赚钱日入1000起步的资源信息差玩法 赚钱项目 第1张


在淘宝上搜索货源号,可以发现很多人在买这样的资源。他们自称10块钱的货源号就能买到9000家的货,并且支持一件代发。能够帮助很多人轻松实现创业,不压货,资金周转方便。确实方便很多想要赚钱的宝妈,大学生群体,给他们带来了一定的机会。


但是仔细一看,销量却不尽人意。最重要的一点是因为价格过低,毕竟这样的信息,就卖这么便宜,导致很多人对于货源号的质量有疑虑。但是很多人恰恰都是从这里的货源号,通过其他的推广方式,获益颇丰。


平台信息差是信息差的一个重要衡量指标,不同的平台,能够为我们带来的利润可不尽相同。

在家赚钱日入1000起步的资源信息差玩法 赚钱项目 第2张

不同的关键词,代表着不同的需求,这些词的含金量是非常高的。有了信息之后,我们该考虑的就是如何卖出去。


有专门的做这一行的网站,比如微商网站。

在家赚钱日入1000起步的资源信息差玩法 赚钱项目 第3张

上面广告琳琅满目。这代表着什么呢?流量不错,精准客户较多。里面有买各种各样的东西,但是这类都是有工厂有渠道的,我们不考虑。看广告也可以为你提供一定的思路,简单的看了看,找到了同行。

在家赚钱日入1000起步的资源信息差玩法 赚钱项目 第4张

货源齐全,教推广,还一对一培训,广告位的价位是200一个月,看起来很是诱人,马上加了他的联系方式。


经过一番了解,明白了他们的货源是单卖的,打包价288元,童装,女装都可以给你推几百家。

在家赚钱日入1000起步的资源信息差玩法 赚钱项目 第5张


全部货源渠道打包价788,这跟淘宝上的价格足足翻了70多倍,可见信息差带来的利润。简单的计算一下,这样的微信货源网站非常多,按照均价200/月的广告计算,一个月有一个客户,这个项目就稳赚,十个利润就非常可观了,一百个就属于暴利了。如果一个月投十个广告,能够带来一百个付费客户,意味着投资2000块,能够产生近三万的利润,复制的成本几乎为零。


这类项目,针对的是精准客户,以宝妈群体为主,因为宝妈需求多。衣服,包包,鞋子,化妆品,童装等等产品都适合于他们。对这个项目产生兴趣的起因是一个朋友说他老婆靠卖货源信息,一天也能转1000多。仔细的分析了一下整个流程,分享给大家,效果,自然也是因人而异。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~