微信圈子怎么赚钱?

丫丫 134 0


















微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第1张
今天,我们来聊一聊微信圈子
微信圈子打开方式:微信—发现—搜一搜—圈子
进去之后,我们可以搜索圈子,也可以搜作品,同时也可以分类探索各行各业的圈子,选择你喜欢的圈子,你还可以进行投稿,可以发布视频、照片、文字到该圈子··· ···
“微信圈子”到底有着怎样的野望,又将面临哪些挑战?我们又该如何创建自己的圈子?圈主有哪些权限?
想要弄清楚这些问题,我们则需要对它的功能有进一步的了解。

1

投稿功能
进入圈子首页,点击右下角的+号,就可以投稿。
稿件会去往两处,一是你投稿到具体的圈子,二是“投稿空间”,系统会根据用户的投稿内容推荐给适合的圈子,圈子有收录意向时将向用户提出申请,若你通过,投稿即被收录为作品。
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第2张
投稿空间这个功能则是鼓励用户创作优质内容的一种方式。
当然,有投稿就有人看,用户可以对圈子里面的任意作品发起评论。
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第3张
简单点来说就像是在贴吧发帖一样,谁发布的好,谁就有可能被收录,得到更多的展现。

2

如何创建自己的微信圈子?
目前的规则很简单,只要在圈子里面获得10个积分就可以了。
坚持投稿优质内容,被收录就可以获得积分,平台有具体的大家看下图规则:
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第4张

3

作为圈主有哪些功能?
此次更新的2.0版本,对圈主的权限进行了3个功能的更新。
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第5张
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第6张
我们和朋友看好的内容都会出现在圈子首页的“圈子看一看”里面
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第7张

3、编辑看好增加榜单推荐和专题推荐。
总结来说:就是圈主有管理内容的权利,作为普通成为只能评论,或者给好看。
注意:在创建圈子的时候注意命名,把那些带有流量的关键词放在名称里面。
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第8张
微信指数小程序可以查看关键词搜索量。

4

添加店铺
其实就是添加小程序,只要该小程序已接入“微信圈子”就可以添加,不需要是自家的小程序。
它有点类似抖音购物车,都是在内容上直接添加带货链接,本质是“微信圈子”留给圈主的一条变现之路,未来圈主既可以自营店铺,也支持带货分佣。不过目前“微信圈子”还未重点发力这一功能,毕竟当务之急是先把圈子的社区氛围给提上去。
微信圈子怎么赚钱? 赚钱项目 第9张
综上,“微信圈子”此次大版本迭代的功能。
至于日后,还会有哪些功能,咱们也不知道,最后回到文章的标题:普通人怎么做可以赚钱呢?
答案:趁现在,多投稿攒钱积分,好好申请几个流量圈子才是首要的事情,就像贴吧的吧主一样!
一个大吧几十万人,当个吧主,多好··· ···

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~