微信商品橱窗是什么,怎么开通?

丫丫 104 0
疫情期间,很多线下的交易都停止了,而很多商家积压了一个月货物无法出售,不管是实体零售商还是线上电商应该明白,商品、供应链、地段、广告宣传之外,微商也非常重要!而微信上线的橱窗功能就很适合微商。

微信其实在去年年底就开始偷偷内侧商品橱窗功能,用户可以通过【商品橱窗】功能,上传商品,发送给他人查看,如果对方看中了可以向你转账购买,非常方便!也就是申请商品橱窗功能通过之后可以通过橱窗出售自己的商品,有点类似抖音的那种带货橱窗,不过不同于抖音橱窗,微信的橱窗就是自己直接上传商品图片、名称、价格。

微信商品橱窗是什么,怎么开通? 赚钱项目 第1张



那么,微信商品橱窗是什么,怎么开通?

第一步:打开微信,在微信搜索栏输入【微信转账助手】,点击关注

第二步:在聊天框发送关键词【橱窗】

微信商品橱窗是什么,怎么开通? 赚钱项目 第2张


第三步:点击后台自动回复的申请连接【点击立即申请商品橱窗】

第四步:再点击立即申请开通【商品橱窗】。

微信商品橱窗是什么,怎么开通? 赚钱项目 第3张



申请提交后,虽然提示需要三个工作日之内开通,不过基本很快开通了,只需几秒钟就会收到信息已【开通成功通知】。之后在你的微信转账助手里面就有这个功能了,然后可以添加商品,就可以开启你的生意之道了,很方便也很实用。

微信商品橱窗是什么,怎么开通? 赚钱项目 第4张


注意:商品可以添加9张图片、名称、价格、商品描述和库存,只需要发布链接,商品购买者可以收到“服务通知”页面会收到“订单待支付提醒”,卖家的“微信转账助手”页面也会收到“新的订购记录”信息。

微信商品橱窗是什么,怎么开通? 赚钱项目 第5张


开通商品橱窗之后,你可以发布各种商品消息,还可以一键分享给好友,此外还带有自动统计功能。在一个全名微商的年代,相信微商也将会因此迎来另一个春天,大家可以去抢先体验一下先~

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~