在家做什么挣钱?拍视频上传搜狐视频赚钱在家也可以做

丫丫 382 0

  大家都知道现在视频是一个风口,很热门,做视频内容也越来越流行了。

  现在就给大家介绍一个上传视频赚钱的方案,先来说平台的名称:搜狐视频APP

在家做什么挣钱?拍视频上传搜狐视频赚钱在家也可以做 赚钱项目 第1张

  搜狐视频推出的是视频出品人计划,加入视频出品人计划,你拍摄视频并上传发布后,除了可以按播放次数赚钱之外,还可以获得分享赚,视频赞助收入,图文广告链接,版权收益等其他方面的收益,可以说它的收益是多方面的。

  所以才会把这个平台拿出来专门跟大家说,上传的视频肯定要是原创视频,内容可以是原创动画,微电影等网络剧,创意视频,原创mv,翻唱,影视内容混剪,恶搞配音,美食,教育,游戏解说等等,基本上可以说是包罗万象。

  我们怎么来找到这个搜狐视频,手机应用商店下载搜狐视频app,然后通过手机端上传6个视频,这样你才能够满足申请视频出名人计划的条件。

  然后通过电脑端去登录搜狐视频的网站,找到申请成为视频出品人的入口,进去了以后,按步骤相应的填写个人资料,上传作品证明,在7个工作日之内,你会收到是否通过审核的答复。

  如果说你通过申请了,你以往上传的历史视频,只要有播放,都可以享受广告分成和相应的收益的。

  这其中有一个问题需要提醒大家注意,搜狐视频不是说你只要上传了视频,有播放量,就意味着有收益,不是这样的,而是你一定首先要申请成为视频出品人,才能够享受平台的广告分成和其他方面的相关收益。

  它适合谁来做呢,可以说适合于任何人来做,只要你喜欢拍摄视频,然后还会一些后期的剪辑就可以做了。

  其他的还有视频自媒体人,游戏解说人士,网络讲师等都可以申请加入出品人计划。

  那么来说一千道一万,无论你掌握了如何多的兼职平台和网站,但是你只看不做,那么所有有可能产生的钱,跟你都是没有任何关系的,所以说,知道了就去尝试着做一下。

  今天这个项目可以说门槛非常低了,拿起你的手机,拍一些有意思的东西就可以上传了,这样做原创来说也是非常简单的,有播放量之后,我们就可以赚收益啦。

  实在不知道拍什么的话,你也可以把别的平台一些有意思的东西,看的人多的视频,你再翻拍一遍,这样也是你的原创内容了。

  好了,开始你的赚钱之路吧。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~