如何运用装修方案来引流?

丫丫 134 0

现在这个社会非常稳定,工作易找,吃穿不愁,存活是非常简单的。但是,要好的生活就有那么一点难度了,首先在住房这环就卡住了非常多的人。


高昂的房价令大部分想买房的人望而却步,看看北上广的人均月薪与房价的对比关系就知道了。

如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第1张


如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第2张


如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第3张


没错,房子买不起可以租,但是靠租房过日子,在西方国家行得通,在我国行不通。户口、孩子的教育、贷款等等都跟房子捆绑,靠租房的话是解决不了这些问题的。


呃......也许,对大多数人来讲,可能连婚姻这步都走不下去。

如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第4张


甚至,有很多人连恋爱这步走没法走下去。

如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第5张


话说回来,女朋友和未来丈母娘要求要套基本的房子有错吗?也没错,这只是基本的生活保障,也并不是什么拜金贪财。再说,谁能没点私心呢?


更何况,我国现在是女少男多的结构,意味着僧多粥少。连基本的保障都提供不了,别人会有更好的选择。《蜗居》这部电视剧虽然禁播了,但是反映的问题是非常深刻的。


如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第6张

如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第7张


看看数据也能了解得到这个情况,所以男人们要更加拼,否则光棍危机的威胁是非常大的。


当然了,有些吃饱撑的人,会放弃工作,选择去创业这条苦逼路。例如我,例如我群里的小伙伴,例如我文章中提到过的一些读者。不过,每个人的选择不一样。


说了那么多,其实房子真的很重要。既然房价贵,很不容易买到房子的人,必然需要好好装修一番,合理装修一番了。在寸金寸土的年代,空间是最值钱的。只有省出空间的装修,才是好装修,否则再漂亮也是白搭。


虽然房子难买,但作为生活的刚需,每年买房的人还是非常多的。每到新楼盘开售,售楼部总是会被围的水泄不通,这些都是实实在在的购房潜在客户啊。


买房意味着要装修,哪怕是带装修的房子,也还是要进行二次装修的,真正的拎包入住,基本不存在。那么装修对他们而言就是刚需。装修前需要什么?需要选择装修风格,看效果图对吧?恨不得看上一百个装修效果图,好让自己选到最心仪,最实用的效果。


既然他们有需求,那提供给他们就能引流啊。


淘宝上一搜装修效果图,这几千几万张也仅仅几块钱,十几块钱而已。

如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第8张


那花个十几块钱买下来,送给这些潜在的买房人群不就随便都能引流吗?


怎么做?


打印一批传单,1000套装修效果图免费赠送,只需扫码加微信就能领取。


你只需要把这些装修图上传到百度网盘里,打包好生成一条链接,设置一个密码。加微信后,就把链接和密码发过去就行了。对买房潜在客户来说,看到一张这样的传单,觉得这有没有价值?要不要加微信?


如果还能加上话术那效果就更好了:“您好,我是室内装修专业的研究生,现在在写一篇论文研究业主的风格喜好。免费送您1千套室内设计图,希望您能给点意见噢。扫码领取就行了!”有了价值,又有话术引导,你猜猜效果?


一个新楼盘开售期间,几天内有上千,甚至几千人去一点也不奇怪,那么你一次引流1千人有什么难度?你需要做的只需拿着传单在售楼部附近派送就行了。一年之中,一个城市有多少个新楼盘?


什么人需要这些业主流量?


家电清洗的、家政服务的、装修公司的、家电销售的、社区服务的......各种业务都需要大量的业主流量,那么潜在流量到手,以后需要害怕没有流量吗?


如果你不是做这些行业的,这些流量有用吗?依然有用!给上述这些商家做代运营,收分成费就可以躺着赚钱了。


更何况,还有教育、减肥、健身、美容、生鲜这些市场可以切入,社区流量什么都可以变现,三金哥我已经在前面的文章写过很多次了,就连社区引流篇都已经写过很多次篇了,足以证明社区流量的价值。


如果想赚钱赚得快一些,直接把发装修效果图的方式改成用U盘送。把效果图打包放在U盘里,5折买U盘,还送1000套装修图。有没有吸引力?

如何运用装修方案来引流? 赚钱项目 第9张

去阿里巴巴找货源,也就20多块。你说原价99一个的U盘,现在50块出售,里面还附带赠送1000套装修效果图,他们想不想要?会不会要?转化率高不高?


这波瘟疫下来,房市肯定会受影响的,不过政策会去调控,肯定不至于会崩。房价也不能崩,一崩会发生很多连带问题,毕竟“稳”是最重要的。


瘟疫面临结束了,经济受挫,企业倒闭,失业率就会变高。工作难找,薪资会变低,创业的自我造血能力将变得越来越重要。不知道你嗅到了没有?不管你是否要决定创业,但是学习创业知识,让自己拥有这个能力是绝对不会有错的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~