业余时间写作如何赚钱?适合网上写作赚钱的平台

丫丫 109 0

  今天来给大家分享一个可以写作投稿的兼职赚钱平台,如果平时你比较喜欢听音乐,看电影,同时你还具备一定的文字功底,那么这个平台就特别的适合你。

  这个平台你可以把你觉得好的音乐和影视作品写成推荐文章投稿到这个平台上,如果通过这个平台的审核,你就可以获取稿费。

业余时间写作如何赚钱?适合网上写作赚钱的平台 赚钱项目 第1张

  它的稿费支付方式是基础稿费400元钱每篇,24个小时之内阅读量超过5万+,稿费是500元钱,阅读量超过8万+,稿费就上涨为600元钱。

  平台只接受推荐音乐和影视作品的稿件,不接受诗歌散文小说日记这种类型的文章,所以说,在写作投稿的时候,大家一定要先注意这个问题。

  投稿的字数每篇文章是不低于1800个字的,这个它也是一个非常硬性的要求,还有一个特别硬性的要求,相信不用我说大家也应该要知道,就是一定要是原创,什么洗稿,伪原创这些你就不要去浪费时间投稿了,这是不可能通过的,这个平台的成员,也就是说它的投稿员号称针线工,这个平台就是花边阅读。

  那通过什么样的方式去找到这个平台呢,直接在微信公众号搜索花边阅读点进去,关注公众号,它主页面就会有一个投稿按钮

  还有一个特别要注意,投稿之前,一定要先去阅读平台的投稿相关要求,有的放矢。

  其实写音乐、电影这方面的文章相对来说还是比较容易的,炒热点,多模仿,看看别人那些火的文章都是怎么写的,多去研究一下最火的那些文章的结构,也并不难写出一些流量高的文章出来。

  一个星期写个四五篇文章出来,一个月的收入也能达到二三千了,刚开始写的时候,不是很熟练,写多了就知道一些套路了,可能就会越写越快,1800个字的文章其实算下来也花不了太久的时候,平常时候比较多,又喜欢写文章的话,这个兼职项目可以说是非常适合了。

  以上就是今天的文章了,如果喜欢这个兼职的话,可以在下方留言或是分享给你的朋友哦。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~