实体店哪些行业在闷声发大财?

丫丫 162 0

  今天我们就谈一下哪些实体行业是在闷声发财的。

  很多实体店经营不佳,甚至深陷绝境,那么实体店市场还有没有不起眼,在闷声发大财的行业呢,今天我们就来聊一聊。

实体店哪些行业在闷声发大财? 赚钱项目 第1张

  第一个就是外卖店

  外卖店可能很多人不清楚什么情况,那我讲述一下外卖店的话,只负责做外卖配送,无法满足进店消费。

  这种店一般会选择在写字楼附近,或者说以租客居多的小区附近,比如我所见的一家汉堡外卖店,店内没有太多的工作人员,一天工作时间12个小时,每天出单200到400单,平均一单20块钱,抛去所有的成本,月入3万块钱左右。

实体店哪些行业在闷声发大财? 赚钱项目 第2张

  第二个就是汽车美容店

  首先汽车美容行业是一个可持续发展的行业;其次,它的利润也比较可观,比如我所了解的,

  汽车美容服务它有一些项目成本可能只有几块钱,但收费却要上百,正常一个汽车美容店的话,一个月赚个一两万是很正常的,只要你位置开得好。

实体店哪些行业在闷声发大财? 赚钱项目 第3张

  第三个就是摆摊

  说起摆摊,很多人可能会说丢面子,让朋友看到不好什么什么的,在这我只想说一句很现实的一句话,没有钱你什么都不是。

  摆摊很多人觉得很俗,没有发展前景,而且起早贪黑也挣不了几个钱,对此我不反对,但却也不认同。

  我曾经见过一位以卖早餐为生的阿姨,在广州买了两套房,也曾经见过一位女生以卖首饰为生买了一辆奔驰。

  这就是我们今天简单介绍的3个行业,你还知道有哪些行业在闷声发大财的也可以在下面留言。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~