脚本引流方法效果怎么样?靠谱吗?

丫丫 47 0

  今天跟大家聊一聊脚本引流这种引流方法,它的效果怎么样,到底靠不靠谱?

  脚本引流的操作方法就是通过软件去各大平台,比方说快手、抖音等各种流量大平台,去自动化的批量关注用户,批量给用户发私信,通过话术的形式引导他们来加我的微信。

  我们在市面上看到的那种几百元上千元甚至上万元的脚本,他们也号称日加千粉或者日加几百粉,他们到底靠不靠谱呢,以我的经验来告诉大家,99%都是不靠谱的。

脚本引流方法效果怎么样?靠谱吗? 赚钱项目 第1张

  为什么这么说,如果说你花几百元上千元去买了一个脚本,脚本可以正常运行,但是你会发现根本引不来流量,这是为什么呢,因为我们去用脚本批量的关注用户,我们需要设置一个间隔时间,比如说5秒或者1分钟,平台是有一个限制的,我们批量去关注用户,平台会有一个限制,同样的话,我们批量去发送私信,平台也是有一个限制,比如说我们发出去10条或者说100条私信之后,就会屏蔽你。

  各大平台各有各的规则,你会发现你一直在测试的道路上,一直在摸平台的规则,这样一来既浪费了时间,也引不来流量,你买的脚本能用还是个好事情,有些脚本你花几百元买来根本就用不了,因为这些脚本都是在模拟器上运行,比方说雷神、逍遥这种模拟器。

  在模拟器上跑脚本,跑着跑着会出现跑偏或者是停止的情况,还有就是用脚本跑还会出现批量封号的情况,这也是很让人头疼的问题。

  总之用脚本会出现各种各样的问题,这也是我用过之后总结的一些经验,希望可以帮助到想做引流的小伙伴,尽量少走一些弯路。

  还有一个问题大家想过没有,比方说我们花1万块钱去买一个脚本,他们号称日进千粉,现在网上一个女粉的价格是3到5块,一个男粉的价格是2到3块,我们就拿2块钱来说,一天1000粉就是2000块钱,5天的话就可以回本。

  大家想一想,有这么好的事情吗,如果真有这么好的事情,他们为什么不自己去做,自己去引流,自己做项目,为啥还来卖这个脚本呢?

  所以说这是一个不靠谱的事情,有些朋友会说引流很难,其实引流找对方法,坚持下来就会见到效果,好多朋友都是闷着头去引流,做了一段时间没有效果,最后放弃了。

  我建议大家做引流,还是去做地推和咸鱼引流,这两种方法引流效果非常直接,效果也是非常好。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~