快速赚钱的方法:每天一小时,快手卖货盈利500+玩法

丫丫 80 0

快过年了,这段时间一直在实测几个小项目,有积累性的项目,每天抽出一小时的时间去做,最终都能获得不错的收益。


这几个项目,也是我今年在研究项目的过程中发现的,本来早就想写,又想着实测之后再写,得出一定的收益数据在跟大家分享。


目前的状况是这样的,一个新的账号,到现在更新一个多月左右,发布了100多个视频,收获粉丝为14.6万左右。平均每天更新3-4个视频。


收益来源为小黄车高佣产品,到现在销售额为890单左右,每单利润在20块钱。意味着每天靠发布视频,收益在500多一点,甚在稳定。


虽然,每天赚500多,而需要做的就是业余时间收集素材,然后整理成视频发布就行。对于一些有时间的兼职群体来讲,业余收入有这么多,也是极为可观了。毕竟互联网大部分的从业者都很难,赚到稳定的钱。


每天花一个多小时制作视频,进行上传,手熟之后,效率更高。


这个项目,视频内容是哪一方面的呢?


视频内容,为健康养生方面,每天普及养生知识,具体内容为,养肝、肾、这两个内容领域。内容,素材都从网上搜集。


然后配一些医生的图片,有条件的可以自己录播,没条件的,可以使用讯飞配音完成。也可以整合互联网视频,进行上传。


效果是这样的:


快速赚钱的方法:每天一小时,快手卖货盈利500+玩法 赚钱项目 第1张


配合视频,在下方购物小黄车内插入产品,经过一个多月的测试,转化率比较高,而且这个账号,从来没有直播过,所有的高佣产品,收益,都来自于视频小黄车插入。


为什么选择健康养生领域?


选择健康领域的一个非常重要的原因就是,亚健康人群太多,而且对肝肾,在意的人又比较多。基本上内容素材都是从以下几方面考量:


熬夜 口干口苦、口臭、指甲竖纹、脸上色斑等一系列症状。


相对于来讲, 很多人都有此症状,所以市场比较大。主张养生以及长期调理,为产品复购率打下基础。


如何产品定价?


刚开始做的时候,对于定价标准并不是太熟悉,经过一段时间摸索之后,确定了定价。做高佣,高优惠券的产品。


产品,售价68块钱,可以领券30块钱,意味着售价为38块钱。对于这价钱来讲,很多人都能够接受。而且,选择的产品,也是茶类的冲泡物,属于消耗品,复购率还是不错的。


平台如何选择?


当初选择的平台为快手平台,也没有多想,因为对这个平台更加熟悉一点,目前也正在布局抖音。


虽然,只做了一个多月,但是增粉率非常高,反而播放量并不是太高。每个视频的播放量平均在7000左右。24小时的播放数据。


但是增粉,确是非常不错,短短一个多月就增加了十四万粉丝。可见这个领域选择的方向,是能够触动很多用户的。


视频封面如何抓人眼球?


大家都知道,现在很多视频平台都是瀑布流形式的,所以你的视频能否第一时间进入观众的眼中,并且愿意打开他,视频封面是极为重要。


我个人感觉,从以下三个方面考量。


1. 专业度 2.封面文字与内容的相符度 3.封面图片与内容关联度


从这三个方面考量一个封面,获得的观众点击率以及精准匹配度是最好的。可以看一下案例。


快速赚钱的方法:每天一小时,快手卖货盈利500+玩法 赚钱项目 第2张

我们找了一个视频,给大家进行分析。首先,从封面上来讲,主题为养肝。

首先名字,我们突出为,养肝一个月,健康一整年。而且用黄色,红色等字体标注出来,更加容易引人注目。


从图片配图上来讲,我们可以看到,直接截取的就是肝的一个画面,从视觉角度直观来讲,可以让观众很容易判断出,这是一个关于健康的视频。


从而筛选出对此类内容感兴趣的观众,才会选择播放。而且这样筛选出来,经过我们的调研发现,购物群体问30-60岁左右的粉丝更加多一点,反之,30岁以下的粉丝,更加少,因为年轻人很少有注重健康的。


以上呢,就是关于视频封面的内容。


每天发视频的频率如何控制?


一开始想的也比较复杂,权重,包括播放量等一系列的原因,所以,初期定的就是发3个视频每天。每个视频,覆盖一定的用户群体,肯定会有所作用。


结果,这个方法,看起来还不错,每天3个视频,24小时播放量为2万左右。


而且产品成交率也不错,所以这个办法,就延续下来了。


总结:这个项目,正在持续盈利当中,而且今天这篇文章,基本上把核心点讲的很清楚了,有想法的朋友可以,试着做一下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~