推荐一个暴利行业的暴利小生意:刻章

丫丫 153 0

  我们聊一下一个暴利冷门的行业刻章,为什么会聊这个行业,因为刻章这几年我一直在刻,

  只要你开店,只要你办营业执照,你就必须要刻章。

  像我是个体,我刻章刻两个章,一个是公章,还有一个是发票专用章,有的人不开票,他就刻一个公章。

  你要是做公司,那你刻的章就更多了,公章、法人章、发票章、合同章、出入章、财务章这就更多了。

  我之前刻章,这个章是150元钱一个,我刻两个基本上就是在300元钱,之前,我也会去还价,还了半天,也还不了多少钱,也就还20元钱,也可能就在280元左右。

  如果说你是刻一个公章的话,有可能有的地方他的价钱还会更贵一点,有可能要收200元钱,但是,怎么说呢,你就做个体也好,或者说是做公司也好,真的去刻章的时刻,人家要两百,三百,如果说你还不下来,因为这个东西是必需品,很多的时候,我们是赶时间,就是很多东西比如说我们办了很多手续办完之后,就差公章这一步了,真的到那个时候,我是有这种感觉的,因为之前去刻章的时候都在排队,大家都在刻,你不刻ok没问题,那你靠边,人家刻,多少钱人家都刻。

推荐一个暴利行业的暴利小生意:刻章 赚钱项目 第1张

  无论是开公司也好,做个体也好,真的是花个几百块钱刻一个章,到那个时候啊,已经无所谓了。

  真的走到刻章这一个地步,基本上你的场地,你的投资已经出去了,刻章只是一小部分,很多人都想,那么多钱都花了,再花个几百块钱,花个千把块钱,刻个章有什么呢,就是抱着这样的想法。

  这就导致这一行业现在是暴利,另外,他的竞争也不是那么的激烈,据我的了解,现在你要想开一个刻章的店,也需要去办营业执照,需要资质,而且这个资质好像不好办。

  这也是为什么说这个行业冷门,他竞争也不是特别的激烈,他资质不好办就导致做的人就不是很多。

  那就是他的利润就可观了,就是大家在网上应该也有看过,就是刻章需要用到的那个模子材料,真的很便宜,几块钱十几块钱在网上多的是。

  你要是成批量的拿更便宜,经过他们一雕刻,再卖给我们那就是150,200甚至300了。

  真的管你要这个价钱,就是我刚才讲的真的去跟他还价的人不多,就是真的卡到你非常急,你就等着这个章,用的时候你价钱你也还不下来,人家比如说要你三百元钱,你还价多少,还人家100那不可能的,你还两百五,人家说二百八,你要刻就刻,不刻拉倒。

  有很多时候,我们就是也没办法,刻就刻吧。

  我不知道大家有没有这样的经历,我是知道这里面的,其实真的是,不管是去开店也好,或者说是开公司也好,真的走到刻章这一步,他都不在乎这几百块钱千百块钱的。

  所以说这也是为什么这个行业的钱是太好赚了,我观察了做这种刻章的店,他规模都不是很大,而且都是一点点的小门面。

  但是他里面的利润我告诉你一点都不比你开大店挣的钱少,如果说朋友们,你们有这一方面的路子,我觉得这个行业是可以去做的,但前提是,你这个资质你得办下来。

  好,那今天的分享就到这了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~