如何月赚10万?

丫丫 58 0

之前有粉丝问我,如何赚钱?


我说,你正好卖,他正好有需求,你就能赚钱。他回复说,这个我早就知道了,我想知道如何才能赚钱?


其实,我已经说得很明白了,你正有,他正好需要,这个供求关系,不仅仅是商业运行原则,同样也适用于互联网。


到了20年了,一群只会每天唱歌跳舞的主播都知道,我卖才艺,别人就给我打赏的局外人,都能够明白的这一道理,很多人还是不得要领。


其实互联网的商业运行原则也是如此。我会唱歌,你正好在听,感觉不错,刷个礼物支持一下。单单这样,就已经完成了引流,转化,变现的几个阶段。仔细想想,竟是如此简单。


但是其实,本该就这样简单。比如你做淘宝客,你需要找到经常购物的群体;你做社群,你需要找到可以产生共鸣的群体。经过筛选,才能更加愿意买单的对象,也就是我们说的精准客户。


对于不同的流量,有不同的作用,经过不同的变现手段,赚的钱自然也有多和少之分。这里面包含的因素,有年代因素、环境因素、个人因素等多方面造成的。这也跟我们做项目一样,同样的项目,有人能日入过千,有的人只能过百。 


造成这样的差别,区别在于这中间最核心的解决问题的能力,


同样一件事情,有的人能够轻松驾驭,有的人只能按部就班做好眼前的事情。思维的局限,限制着我们赚钱的速度。想得多,做得来,自然赚钱速度就很快。


纵观那些所谓的风口项目。有多少人能够赚到钱,其实大部分是赚不到的,能赚到钱的只是那少数部分。但是,很对人喜欢对比的对象,就拿那少数部分的人。认为他能,我也能。自己只看到人家展现给你看的部分,殊不知,人家在这个行业中的沉淀。已经把很多问题,想通捋清整理完了,事情处理起来,自然轻而易举。


能够为稳定月入10万的人群,最低在这个行业沉浸3年,这是一个周期,同样也是别人眼里一个暴利项目的存在。月入10万确实是一道坎,很多人看到了10万,却看不到坎,这个坎,绝对能把绝大多数人难住。


我有一个卖鞋子的朋友,现在确实能月入10万,但我们不知道的是,几年前他刚开始做,一个月都开不了一个单。


我们能看到他们的收入这些浅显的,却看不到他们掌握的资源,也看不到他们累积资源的过程。因为这些核心内容他们不会告诉你。


有的人这个时候会说,也有人短短几个月就能崛起,月入10万。这种人,也有,也不在少数,但是他永远不会告诉你,为了扩大这个项目,他投进去了多少钱,拜师花了多少钱,研究耗了多少时间。


有人找对了时机,赚到了钱。有人没在对的时间花对钱,最终只能破产。这样的例子,比比皆是。


我曾在b站上看到的买软件的,一搜关键词,几百个账号在覆盖引流。也曾在知乎上看到买撩妹秘籍的,月入10万,一一搜关键词,到处都是他的广告,有几千条。


他们赚钱的核心因素是什么?考的是堆积、多账号、内容、关键词垄断。前期做了多少铺垫才能达到这样的效果。如果你能在百度上发表1000篇文章,月入10万的你同样也是别人眼中的大佬。


希望你能坚持做一件有积累的事情,3年很长,足够让我们做成一件事情。生命很短,一回头就是岁月如歌。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~