娃娃机一年能赚多少钱?娃娃机如何选址和运营才能赚钱?

丫丫 102 0

  我之前有个朋友,95后的一个小女生,长相可人,当然,这不是重点,重点是她刚毕业刚出校门就大赚特赚,她做的是剪娃娃机项目,也就是夹娃娃机的一个衍生品,因为她不仅仅是做娃娃和公仔,所以我就统称剪刀机。

娃娃机一年能赚多少钱?娃娃机如何选址和运营才能赚钱? 赚钱项目 第1张

  这篇文章非常多的干货,我将分两个部分,第一部分是她4个点位的选择和考量,第二个部分是她一些独特的运营方式方法,这个是非常非常干货有用的,可能对于其他所有行业都会有所用处。

  她第一个点位选择在社区林立的一个中型商超的出口,这个出口不仅仅是检票的一个出口。它与检票出口有一段距离,是在一个楼梯的一个出口,但是它是一个独立的通道,就是你想出这个社区超市都要经过这个口。

  这个社区超市外面覆盖五六个小区,人口密度是极其大的,因为这个出口甚至挺空旷,它甚至设置了一些专门的休息区,比方说备了一些长凳,这个项目就是你人越多或者越排队,越有更多的人去玩,求的就是一个氛围。

  第一个点位,她每个月的利润差不多是2万左右,就是相对还ok的一个开始。

  第二个点位,她选择了在一个三线城市的大型商业综合体,也是在超市的出口,但同时这个出口位置又是整个商场的餐饮的休闲区,所以这个点位是非常赚钱的,每个月平均能带来五六万的利润。

  第三个点位,她选择了高校的一个学生街,其实也不算学生街,算是几个学校共享的一个商业区。

  这一块它的一个周期性非常明显,平均利润差不多是2万块左右。

  第四个点,她是设在了一个比较热闹的商业街,这个点位的收入很高,但是她的房租成本及其他成本的支出也非常高,这个点位差不多利润在3万块左右。

娃娃机一年能赚多少钱?娃娃机如何选址和运营才能赚钱? 赚钱项目 第2张

  以上就是她点位的选择,下面开始进行真正的干货,讲下她的运营方式方法。

  第一点是奖励物

       它是这个行业的一些基础要点,就是她的奖励物,她并不是用一些劣质的公仔,她可能也会有公仔,但是这些公仔的一些质量或成本都相对比较高。

  给大家看一下她们的产品,你像这种叫江小鱼,这公仔的手感非常好,要比我平时在其他娃娃机上夹的要好非常多。

娃娃机一年能赚多少钱?娃娃机如何选址和运营才能赚钱? 赚钱项目 第3张

  她不惜花费了很大的成本,专门去考察市场,最后从永定台沟那边找了一家比较优质的公仔供应商。

  除了公仔之外,她还会有各种七七八八的一些东西,比方说情人节送玫瑰花,或者是流行的答案之书,她甚至把答案之书放上去抖音或者是网上,还有一些流行的小物件,非常新奇能吸引人眼光的东西。

  第二点要点是活动

       可能很多人都会忽略,就是活动与海报,她会定期做一个活动,这些活动都是小成本的,在一个固定的时间,比方说,爆发点是晚上七八点,她只在这一个小点位做这个活动,把人引出来排队了,她的目的也就达到了。她整个活动可能也就半个小时,但是却能让整个人流或者是整个收益能持续到晚上两三个小时。

  除此之外,海报的设置,比方说她的一个教程,因为用户其实有些思维还是挺傻瓜的就是你的一个海报或者是教学一定要有,然后引导一定要有,还有这些活动的布局,或者这些设计一定要有,而且要做的非常简单,非常傻瓜。

  第三点是网络营销

  有一段时间,我们经常在抖音上面刷到好多夹娃娃机的视频或者是其他的一些娱乐视频,其实很多都是出自于她们之手。比方说一个人,甚至剪了一麻袋公仔,就做一些非常夸张的视频吸引年轻人去偏好这一口,就像最近很火的一个大唐不夜城一样。

  那段时间非常火的就是剪娃娃机,主要就是把它做成一种流行趋势,但她们一开始只是想做本地的,甚至用了一些本地的小媒体或者是包括抖音,快手的媒体,也都是用一些本地的功能,但是不料全国或者是因为整个行业的一个方向,全国那段时间也都非常火爆,更是对她们的生意起到了非常好的一个促进。

  当然还有很多一些其他的一些好的或者是我们不知道的一些方法或者一些更多更深层次的原因,我们大家可以自己去挖掘,或者是自己可以去去思考。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~