什么生意好做又赚钱?这个冷门小生意2万投资年赚百万

丫丫 170 0

  今天跟大家分享一个生意,十年前两万块钱的投入,目前积累资产过千万。

  大家都知道,郑州有一个叫陈寨花卉市场,在河南南阳南召的一个老乡,初中毕业在陈寨花卉市场开了一个店,这个店当时投入是2万块钱,有十几平的店面。

  他主要经营的就是这种景观鱼,像金鱼,锦鲤,还有鱼的辅助类周边产品,像鱼饲料之类的,他每年的收入大概在100多万。

什么生意好做又赚钱?这个冷门小生意2万投资年赚百万 赚钱项目 第1张

  我今天跟他聊的时候,我就问你这个鱼是怎么卖的,这个利润怎么样,他跟我讲,像这种小的锦鲤,他进价就是按斤进的,一斤在9元到12元钱左右,每斤大概在20条到30条。

  他卖是按条来卖的,基本上是一块钱一条,利润就是5倍左右,像这种金鱼,他有5元钱的到30元钱左右的不等进价,利润也在5倍左右。

  像那种大点的,从广州回来的那种锦鲤,他进价应该在30到50,卖的话就是卖到200到300,利润也基本上是5倍左右的一个利润。

  大家听完之后可能感觉很不可思议,每年挣100多万,现在为止不到10年的时间,他积累的资产过千万,目前在郑州买了两套140多平米的房子,买了两套门面房。

  其实我们生活当中有很多人做着这样的小生意在闷声发大财,他们自己也不会给大家讲,所以大家也也很少有这样的机会能够接触到这样生意。

  像之前我在回家过年的时候,就有听到亲戚说,跟他们打交道的一个做废品回收的人,一年能赚到七八十万的利润,这种事,若不是熟悉的人讲的,根本你都不会相信。

  所以说,我们身边还是有很多这种闷声发大财的人,如果大家也知道或听说过身边有一些相关的生意的话,也可以在下面留言。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~