周末兼职做什么?周末出去玩拍个风景视频也能赚钱了

丫丫 154 0

  现在给大家分享一个可以兼职的平台。

  今年都很流行拍VLOG视频,上传到西瓜视频、好看视频等平台上,平台根据播放量支付相应的广告分成,这就是目前很多人做的一个小兼职,主要是用来记录下生活,分享一下身边人的故事等等。

  还有另外的视频比如说,你会做一些特效视频、风光视频、风景视频等等,像这些类型的视频作品,是可以出售赚钱的,这个赚钱的方式就是你把你的视频作品上传到平台上以后,平台根据你视频的购买量来给你支付报酬。

  现在很多企业,它在制作企业宣传片,还有像视频广告,影视,电商,电视媒体使用的时候,都会需要用到视频的素材,那么你的这个视频素材可以是几秒钟,几十秒钟,几分钟都可以。

  这些视频可以是手机拍摄的,可以是摄影摄像机拍摄的,可以是无人机航拍的,只要是符合平台内容要求的视频,你上传了之后,只要有人下载,那么你就会有收益。

周末兼职做什么?周末出去玩拍个风景视频也能赚钱了 赚钱项目 第1张

  现在就来给大家介绍可以上传视频作品的网站,叫VJ师视频网站。

  VJ师视频网它是一个影视交易平台,你可以在这个平台上边出售你的视频作品,目前这个VJ师视频网站,它只支持在电脑端操作。

  打开你的电脑,然后搜索到这个网站名称,进去以后,它的右上角会有一个上传按钮。你点击上传进去以后,你就会看到它的页面上,就会有五个内容,首先第一个就上传,然后签约,然后审核、销售、提现。

周末兼职做什么?周末出去玩拍个风景视频也能赚钱了 赚钱项目 第2张

  上传完你的视频之后,只要通过平台审核,它就会把你的视频作品上传到平台上面,不管是个人也好,企业也好,只要他下载了你的视频作品,你就可以拿钱。

  你这个视频作品,你可以参考其他类型在售的视频内容怎么定价,然后你可以参考别人的作品,来给你的视频内容来定价。

  有人买了你的作品,向平台支付的相应的金额以后,怎么提现呢,一般平台是一个工作日就可以到账的。

  这个VJ师适合谁来做呢,它适合于视频拍客,摄像师,相关视频素材模板的设计师以及有原创视频拍摄能力的人,或者说平时喜欢拍摄一些景观,风景的朋友以及酷爱户外旅行的人,反正你可以使用摄像机手机,或者说是无人机航拍都可以。

  对视频制作、视频拍摄感兴趣的人,可以去这个平台上上传几个作品感受了一下。

  今天的兼职就介绍到这了,希望大家喜欢,下次我们再介绍个卖图片的网站。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~