农村创业致富好项目:给留守儿童安装监控,3个月赚30万

丫丫 206 0

  今天给大家分享一个朋友操作的项目,他是3个月就赚了30万,就是农村地区的监控。

  这个项目虽然说不是本人实操,但从项目起开始操作我就知道,所以情况还是比较清楚,我给大家说下以下几点,大家看一下觉得有没有道理。

  第一个,传统的监控在人们的印象当中是非常贵的,没有2000到3000,人家老板看都不会给你看的。

  我说的这种监控它是网络监控,现在还是比较便宜的,100多块钱再加个内存卡,成本也不会超过200元钱。

  第二个,过完年以后,你们有没有发现农村地区出现这么一个情况,年轻人全部出去了,家里面就是老人和留守儿童,这些出去的人,他就迫切的想看到家里是个什么样的状况,看看老人有没有摔倒,看看这个小孩子有没有调皮,看看自家的这个什么情况实时的,这就成了这个项目的刚需。

  有的地方的运营商已经在接触这个业务了,而且还接入了当地的公安局,但是,据我了解,全国这么多地方,还有很多地方是没有接触这个业务的,因为才刚刚下来不久也就两三个月三四个月的时间,还有很多地方根本还没有开展这个业务。

农村创业致富好项目:给留守儿童安装监控,3个月赚30万 赚钱项目 第1张

  在2019年年初的时候,很多人操作赚到了钱,这个宽带小哥,借着装宽带的的关系,3个月的时间,人家出了2000多台设备,成本还不到200元钱的东西,人家卖到380,毛利润是180,大家可以算一下这个账,最高峰的时候请了六七个人去给他安装监控。

  现在我就给大家说一下操作的方法。

  首先,你去找当地的电脑城去找监控供应商,你去给他谈,你拿多少货,我可以给你现金,拿多少,我给你多少钱,你得给自己留一手,你得让商家保证,如果说我装不完,我再给你退回来,很多都会答应你的。

  第二就是你不要拿着监控挨家挨户去推销,你推销不出去的,因为你没有信任背书,别人不会相信你的,你去找当地说得上话的人,比如某村村长,队长,你去找到他,让他带着你过去,基本上一个村80户,你可以下到50到60户。

  至于怎么去和这个村长或队长去聊,大家可以各显神通,自己去发挥就好。

  去装的时候你千万不要收钱,你先把监控装出去一个礼拜过后再去收钱,这样的装机率才会高。

  还有两点,你必须要注意的就是,第一个你得调查一下你们当地的宽带普及率有没有达到70%到80%,还有一个就是最重要的一点,你看一下运营商有没有接触这个业务,如果没有接触这个业务,你立马就开干,千万不要犹豫,因为过完年,就是这个项目的黄金期,你如果一旦犹豫的话,很快机会就稍纵即逝了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~