如何玩游戏赚钱?怎样打游戏可以赚钱?

丫丫 162 0

目前,抖音等短视频平台都在扶持游戏视频,因此,如果你爱玩手机小游戏,不妨抓住这个机遇,养个优质的游戏账号,这样就能靠玩游戏来赚钱啦!


可能会有小伙伴不理解,为什么制作和发表一个游戏小视频,收益竟然可以达到千元,甚至上万元呢?

如何玩游戏赚钱?怎样打游戏可以赚钱? 赚钱项目 第1张


因为游戏本身就属于大众消遣的娱乐产品,受众十分广泛,关注的流量大,属于爆款领域。


这类领域的典型特征就是不差钱,人们爱看,播放量高,所以创作者赚到的平台收益分成就多。


商家也愿意投钱推广,所以创作者赚取的推广佣金也很丰厚。


我们在做内容创业时,第一步就是要根据自己的情况来进行账号定位。


最初步的定位就是你要确定自己生产哪个领域的内容作品(文章或是短视频或是音频)。


如果你平时喜欢玩玩游戏,也可以去养一个游戏类视频账号,目前机会一片大好!


那么,如果去养一个游戏视频账号的,可以发哪些种类的视频呢?


今天,time刚刚好就给大家来分享一下下吧。


一,游戏技术解说类


这类视频适合玩那些比较热门的游戏,比如吃鸡、王者荣耀、CF等等。视频内容以教学解说为主,或是展示自己的游戏技术。


比如,这个创作者就分享了自己玩刺激战场游戏的战绩,时长大约9分钟,播放量121万,按照视频每万次播放给20元的收益单价来预估,该单个视频在单个平台的收益为2420元。

如何玩游戏赚钱?怎样打游戏可以赚钱? 赚钱项目 第2张


二,剧情解说类


这类短视频适合录制解说那些剧情项、养成经营类以及密室逃脱等等风格的游戏。比如,模拟人生或是恋爱养成类的游戏。


这类游戏要么是突出幼稚的剧情,走搞笑的风格,要么是密室逃脱,走智斗的风格。

如何玩游戏赚钱?怎样打游戏可以赚钱? 赚钱项目 第3张

比如,这个视频,时长11分钟左右,播放量为138万,就是一边录屏玩恋爱游戏,一边加上自己的解说。


按照视频每万次播放给20元的收益单价来预估,该单个视频在单个平台的收益为2760元。


三,搞笑猎奇类


这类往往是猎奇为思路,玩某款游戏,设定某个沙雕条件,给观众展示“如何……,会是一种什么体验”的效果。


如何玩游戏赚钱?怎样打游戏可以赚钱? 赚钱项目 第4张

比如,这个视频,时长1分21秒,播放量为171万,视频的主题就是给观众展示在吃鸡游戏中,250块钱的外挂有多强。



按照视频每万次播放给20元的收益单价来预估,该单个视频在单个平台的收益为3420元。


总结


1.如果你想要养一个游戏类账号,不在于你玩的游戏所需要的配置,只要掌握选题技巧,哪怕你玩的是小游戏,一样会有爆款的效果。


因此不要找借口说,我爱玩手机游戏,没有人爱看。


这跟游戏的配置根本没有关系。


2.如果你觉得自己做短视频不擅长的话,可以先写图文,游戏动态画面可以用GIF来展现。


游戏类图文一样很有“钱景”。


3.写作是短视频的基础,因为你做短视频,一样需要选题,创建脚本。我更建议大家先从写作练起,赚到钱后,再去兼做短视频,这可以让你收入翻番。


4.内容创业重在平时的积累,它不需要你每天花费太多的时间。哪怕每天拿出30分钟,坚持下来,你也会惊讶它的创收能力!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~