天猫无货源店群怎么做?

丫丫 92 0

作为定位高端市场的天猫。

天猫无货源店群怎么做? 赚钱项目 第1张

最大特点就是门槛。门槛在限制很多人的同时,也在为很多人提供更高的市场红利。而你差的,便是这张入场券。

及至目前,各类电商平台被蜂拥而至的商家填满,一度呈现供大于求的现象。

不妨细思,在供大于求的前提下,平台虽在获益,但对于商家来说,蛋糕就那么大一块,又能够分到多少?

基于此,

天猫领先的策略“闭合生态“

当前严格限制商家入驻量,平台每月都有关于经营类目及店铺数量的入驻限制。可以这么说,当前个人入驻的成功率基本为零。

一些抢注公司的手段,你根本玩不来......

但这不表示,天猫就不能开店。最简单,直接,粗暴的方法莫过于买店经营,根据经营类目的不同,费用也不尽相同。(阐述最佳的入驻方式,不要误会我是转让店铺的!

于是,天猫店铺本身所拥有的升值空间,也是一路水涨船高。往后会越来越高.......

综合的投入成本在多少?

天猫无货源店群怎么做? 赚钱项目 第2张

以上根据不同的经营类目,所需的费用也不一样,加上保证及周转费用,20W+的投入是常态

高投入伴随着高收益及良好的市场前景

高收益

天猫店铺正常操作,新店一般7天左右的日流水可达2000左右,前期店铺的月收益在5-10万不等。

天猫店铺的利润空间基本在%30-35,甚至更高的范围!

天猫无货源店群怎么做? 赚钱项目 第3张

以上这家店铺的月度流水近50W,经营时长2月余,净收益每月达10W+

市场前景

阿里的市场中心早显露在天猫上,更着重打造一个高端的市场。

一,淘宝C店的流量拆分给天猫店铺也不是一天两天的事情了。获取流量渠道上,天猫从来不用担心。

二,由于当前天猫店铺的稀缺性,本身的价值在上文也提到过,后续也只会越来越高,甚至一店难求!

三,闭合生态的执行,市场被完善循环,商家都能均分到平台所拥有的红利。

互联网的风口一直存在,且在不断变更

创业者和投资者的角度在于善于把握和抓住趋势,天猫无货源对于当前的市场而言,无疑是一个很好的风口,同时兼具稳定和高收益的契机。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~