全民养龙、全民养狗,值得玩么?赚钱么?

丫丫 86 0
今年经济形势不好,都没有太多项目出来,听圈内朋友讨论最多的,除了社交电商,就是区块链了。


听说最近有3个区块链的盘子跑路了,临近年关,都开始收割一波,准备过年了。


很多人亏得血本无归,早知今日,何必当初呢。

全民养龙、全民养狗,值得玩么?赚钱么? 赚钱项目 第1张

王叔去年在区块链上亏了2万,就果断离场了,从此不再碰,人贵有自知之明,我不是赚这块钱的料。


无论你给我举什么例子,某某某通过玩币日入过千过万,那恭喜他们发大财,跟我没关系。


凭运气赚的钱,迟早会凭实力亏完。


事实也差不多如此,前两年在币圈无限风光的人,这两年也沦为难民。


不能光看贼吃肉,也得看贼挨打。常在币圈混,哪有不亏钱。

全民养龙、全民养狗,值得玩么?赚钱么? 赚钱项目 第2张


除了币圈,最近朋友圈掀起了一股“养宠”风,养龙、养狗、养猪……花样百出。


今天就给大家深扒一下这个模式值不值得玩,能不能赚钱?


为了搞清楚内幕,我特地注册一个玩了一段时间,总结出几点感受。


一、为什么养宠能赚钱?

本质上,养宠物都是靠广告赚钱。


目前已知的平台里,都没有充值入口,也就不存在“圈钱”一说。


所有的收益都来自于广告主的广告费,所以你在养宠的过程中,会不断的看广告。

全民养龙、全民养狗,值得玩么?赚钱么? 赚钱项目 第3张


二、养宠怎么赚钱?

基本上都是两种玩法,静态玩法,与动态玩法。


静态玩法,就是不邀请人,自己每天坚持看广告,不断合成宠物,一直合到38级,有机会获得分红宠物。


分红宠物是个好东西,可以每天享受平台广告收益的分红。


除此之外,养宠期间,还能偶尔得一点分红。


动态玩法,就是需要邀请人,你邀请的人看广告,你可以享受广告收益。


大咖们能日入几百几千,都是靠动态玩法,不断邀请人,吸引下面的人看广告,可以躺赚广告收益。


同时养宠的速度也会更快,更容易获得分红宠。


说到这大家对基本的游戏规则应该懂了,总之想多赚钱,就是多去邀请人。

让广告得以最大限度的曝光,平台才会有收益,也才会分给你收益。


听上去好像也没毛病,盈利模式很好理解,运营模式也进行了游戏化处理。

而且还没有充值入口,再怎么样,也不可能像币圈那样亏钱。




我在测试的时候,仅仅邀请了20多个人,虽然每天表面上收益20+,但目前必须要凑够200才能提,按照这个收益速度,至少得等10天。


越往后,要等的越久,5000那一道门槛,估计是永远提不到的。


对日入几百的大咖而言,这不算什么,但王叔是站在没有资源的小白角度上,这个收益,只能看,不能摸,提现不痛快,着实让人不舒服。


2、模式不够“利他”,更多的还是在“消费用户”


对一个使用者而言,除了那些喜欢虚拟养宠的人,可能是一种乐趣。


但对大多数人而言,毫无乐趣可言,就是诱导你不断看广告,狗与你也没有互动,毫无精神安慰。

全民养龙、全民养狗,值得玩么?赚钱么? 赚钱项目 第4张


你养了宠物,短时间内不能得到什么好处,除了平台给你画了一个“分红宠”的大饼,还有几块不能提现的钱,吊着用户。


当然,这只是我个人的感受。


毕竟,作为用户,你可以把他当成一个打发时间的游戏,反正闲着也是闲着,说不定玩几个月能养出一个分红宠来,那恭喜你,可以躺赚了。


作为推广者,收益还算可观,邀请20人,每天就能有20+的收益。


但王叔建议的是,要么不邀请,要么就至少邀请200人,不然很多钱都是海市蜃楼,难以提现。

全民养龙、全民养狗,值得玩么?赚钱么? 赚钱项目 第5张


优点与劣势,差不多都讲到了,仅作为个人观点,不代表任何平台。


剩下的就看各位的判断,是否入场,结合自身情况,这篇文章应该能给你一点借鉴。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~