如何避免创业失败?

丫丫 90 0

很多人只看到创业者表面光鲜亮丽,觉得创业者都很牛,既有钱又有能力。


却不知道如今市场如此复杂,竞争如此激烈,十次创业里面,有八九次都是失败收场。


想要增加创业成功的机会,避免失败收场吗?请看本文...


如何避免创业失败? 赚钱项目 第1张


一 心理:


谨慎,谨慎,谨慎,再谨慎,有机会不创业就不创业,有胆量创业才创业。


二 项目:


概念越热的领域是最没把握的领域,竞争对手越大的领域是最好领域。


三 产品:


产品是用的,是用户用的,是要大量用户用的,技术、概念都只是帽子,穿衣服的人很多,戴帽子的人不多。


四 团队:


找最熟悉的人而不是技术最高的人,找最信赖的人而不是最有钱的人。


五 经营:


省钱,能省一分钱的地方就省两分钱,该挣一分钱的地方先挣半分钱。


六 投资:


要找投资才能做起来的项目即使再好也是垃圾项目,不需要多少投入的项目再小也可能有大前途。


七 资源:


自己的经历是最好的资源,身边的资源是次好的资源,花钱买的资源是最烂的资源。


八 战略:


一家活着的公司比任何一家死了的公司都有价值,一家发展的公司比任何庞大的公司都有价值。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~