不会做直播怎么赚钱?给想直播赚钱的人提供服务你也能赚钱

丫丫 152 0

     打开微信,看到一篇文章,引起我的注意,文章的内容其实很简单,就是一篇文章介绍关于主播运营管理方案的资料,但是我看到内容的下面的时候我发现需要支付88元才可以拿到这个资料,这个事情让我想起很多事情。

不会做直播怎么赚钱?给想直播赚钱的人提供服务你也能赚钱 手机赚钱 第1张

不会做直播怎么赚钱?给想直播赚钱的人提供服务你也能赚钱 手机赚钱 第2张

     看到上面的资料确实吸引人,也确实是干货,如果是做直播,或者是做公会的,特别是刚开始做,没有找到方法或者是管理遇到的问题的,看到这样的资料都想看看,确实也不是多少钱,很多人就直接购买了。

不会做直播怎么赚钱?给想直播赚钱的人提供服务你也能赚钱 手机赚钱 第3张

看到这个想法以后我没有直接支付88元,我是随手去淘宝,去拼多多,去闲鱼搜索有没有人卖这个东西,当我去搜索时候确实出乎我的意料,上面有太多这样的东西,销量还不错。

不会做直播怎么赚钱?给想直播赚钱的人提供服务你也能赚钱 手机赚钱 第4张

其实看到这里你应该知道我想表达的事情,我想表达的是很多时候我们不一定要去做一个事情,我们在别人做事情的时候,可以去做这个事情周边的事情,就如以前的一个故事,全部的人都去挖金,但是有一个人他不去挖金,他就给这些挖金的提供水,铁锹,其他的一些产品,最后基本都没有挖到金,但是这个卖周边产品的赚钱了。


其实这个在互联网上面太常见了,比如最近比较火的抖音带货,其实很多人都没有真正带过货,但是他们带着别人做抖音带货,最后这些搞培训的赚钱了,那些学习的基本都没有赚钱,其实这样的事情在互联网上面我们可以找到很多,可以说很多互联网上面都是干这样一个事情,有的一做就做很大了,比如很多代运营公司,全部的人都去干这个事情,他们选择帮助别人运营项目运营产品。


比如我们做运营推广的,我们需要大量的推广账号,很多人就不去做运营推广,他们就给我们提供账号,给我们推广提供全部的全渠道自媒体账号,他们赚钱了,其实他们的很多成本是比较低的,这些都是我们看得见的,其实你如果用心去发现,很多做互联网都是都是这个方向去发展, 就拿现在比较火的抖音带货来说,我相信在这个行业里面赚钱的多,不赚钱的也多,但是做这个抖音带货的周边服务赚钱,抖音带货服务系统,查询服务比如飞瓜数据。一个账号一年就是上万的费用,要知道多少人使用吗?基本做这个行业的都会去使用,因为系统会把一些数据告诉他们,他们可以通过系统解决他们人不能解决的问题。


目前这样的产品在互联网上面随处都可以看到,如果你认真去看一些产品背后的,你就会看到我说这些逻辑,当我们经常这样思考的时候我们就可以发现很多商机,我们有很多机会,有时候我们想干一个事情,我们不如想想这个事情周边的东西我们是不是能做,很多时候我们做不好我们想做的事情,我们可能把周边的事情做成了。

  • 站长公众号
  • 汪涛的营销笔记
  • weinxin
  • 站长微信号
  • gaodi680
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~