软件淘客裂变项目揭秘

丫丫 187 0

  这个项目其实非常简单,以前也讲过非常多次,不过最近还是写一个总结吧。

诸位去应用宝或者是百度下载一个葫芦侠三楼,葫芦侠三楼是一个破解论坛社区,各种游戏插件,里面非常多90后,还有一些高中生,基本上都是20岁的年轻群体,在校大学生居多。

软件淘客裂变项目揭秘 手机赚钱 第1张

他们会在这个软件里面分享非常多所谓po解的一些资源教程,或者是软件,当你下载之后,基本上都是通过蓝奏云进行分享。

软件淘客裂变项目揭秘 手机赚钱 第2张

而且这些资源教程,他们把这一些APK重新进行整理,然后进行打包分享。找你下载这些软件之后,会出现以下页面。

软件淘客裂变项目揭秘 手机赚钱 第3张

一般情况下,跳出这个页面会主动跳到他的扣群。他的扣群时不时会分享这些资源,核心的点,他是做淘客的。分享一些淘客链接到他群里面,因为群成员的基数大,而且都是90后。网上购物的需求旺盛,所以说出单率还是非常好的。

软件淘客裂变项目揭秘 手机赚钱 第4张

单个群的规模就将近1800人,他还有类似的十几个群,基本上一个月通过淘客那边出去的流量,就能够带来5000到8000的利润。

而且他设置了一个模式,你想打开这个软件,看里面的资源,你必须分享这一个软件,分享到五个群里面才能够解锁。事实上你不需要分享,直接把链接发到哪怕一个人的群里面,然后停五秒钟,再返回去,继续分享,就可以进入。

软件淘客裂变项目揭秘 手机赚钱 第5张

对于风险防范意识他们还是非常敏感的,首先来讲免责声明确实是有效的。其实他也注明了本团队保留一切追究责任的权利,使用之前请通过qq分享到200人以上的qq群。

但是你即使分享到一个人的QQ群,停止五秒钟,然后再返回,你也会显示分享成功,这其实只是一个插件的障眼法而已。不过,对于互联网营销,不懂的老兄,基本上自己不需要花钱,免费使用这个软件,只是需要分享到qq群里面,大多数人还是会选择去操作的。这就免费给他裂变了流量。

软件淘客裂变项目揭秘 手机赚钱 第6张

他们主要集中的地方有以下五个。

1、吾爱破解论坛2、资源大亨网3、蓝奏云盘4、葫芦侠三楼,骑士助手5、网zhung类博客,论坛他们的盈利模式主要有三个。1、引流到q群,群里面分享软件,夹杂一些淘客链接。2、引流公号,微群,分享软件加上一些淘客链接。链接到公众号,开通公众号广告主,流量主收益。通过群成员的互动点击实现盈利。3、广撒网,不断的去修改一些软件,把里面加入自己的扣群联系方式,个人账号联系方式,让其他群成员做免费裂变。4、销售一些违规违法的梯子,翻q软件。他们所设计的三个套。1、使用本软件,进入免费QQ群所谓交流。2、需要使用软件,必须分享到自己的QQ群组给他做裂变。3、整理打包相关文件,在互联网进行自动传播。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~