百家号暴力引流精准粉丝操作项目

丫丫 371 0

    前面我们说了关于头条引流操作模式,我把大致的流程说了,大家就去执行就可以,执行中去解决遇到的问题,有的问题你能解决你就发财了,那么今天我们说说这个项目的百度如何操作,头条有微头条,其实百家号也有微头条,流量也比较大,可以说随便发都是几十万上百万的流量,这样的流量转换到项目上是很不错的。


  目前百家账号引流是使用百家账号的微头条或者是文章,文章很容易封号,但是微头条不会封号随便你这么发都不会封号,所以操作百家账号是比较可以的模式,百家账号也分为几种,普通百家号只能手机可以发布动态,这样的账号的阅读不是很大。必须要百家的加V账号发布动态阅读才比较高,看看下面的这个阅读

百家号暴力引流精准粉丝操作项目 手机赚钱 第1张

那么操作百家号暴力引流需要解决几个问题


第一:解决账号


 普通账号发布文章可以做引流,效果不好,想办法去买百家加V账号,可以发布微动态功能的账号,这样的账号目前成本也比较贵,但是好在这样的账号不会封号,所以值得投人。


第二:解决内容


 目前这样的内容在头条或者是其他的地方比较多,我们只需要粘贴复制修改下就可以,我们可以把头条的内容复制过来,或者是其他渠道的内容直接复制过来。


第三:引流模式  

 

 目前百家的引流模式最常用的就是内容中植入广告,还有就是评论中植入广告,目前最常用是评论中植入广告,也是最难的植入的,因为百家的技术比较强大,发现广告会自动给你清理掉广告,所以能把广告植入上去是我们操作必须解决的问题。

百家号暴力引流精准粉丝操作项目 手机赚钱 第2张

其实百家还可以搞的比较多,目前我们测试是傻瓜式引流,这个是百家刚上线的新功能,目前还在测试中,目前百家头条都是可以这样操作的,上面只是大致的流程,在操作过程中还需要解决很多问题,这些问题是比较细的,大家遇到想办法解决就可以。


这些东西都是别人闷声赚钱的东西,有兴趣就去执行,至于结果怎么样就看每个人的执行能力了,目前操作效果还是比较可以的,目前操作这个项目的每天单子都是比较稳定的。目前这边接触的几个小伙伴都还比较可以,目前一单的利润是三十到五十,每天可以做五十到一百单。

百家号暴力引流精准粉丝操作项目 手机赚钱 第3张

看到上面的聊天不知道大家看到没有,搞到凌晨两三点,每天可以搞几千元所以还是有动力的,后面会请效果比较好的做一些分享,把真正遇到的干货分享给大家,真正的让大家可以通过简单的操作就可以赚钱。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~