正规网上兼职赚钱方法有哪些?利用闲鱼卖货的三种赚钱方法分享

丫丫 115 0

  今天就想跟大家分享一下玩咸鱼有哪几种方法,我自己总结来说,主要是有三种方法,前两种方法,比较适合一些有空余时间,想做个小兼职这样的朋友,第三方法更适合一些想在家全职做项目的赚钱的朋友。

  我们先说第一种方法,第一种方法呢就是低价跑量,什么是低价跑量呢?你在咸鱼去卖产品的时候,可以选择一些价格比较低的,完了后我们利用这个优惠券,价格比较优惠比较低的产品,我们就赚这个差价,设置在5元钱左右,属于薄利多销吧。

  等你这个闲鱼号稳定了,还有权重上去了之后,你一天卖个5单10单,或者好的时候爆单了,一天卖个几十单上百单这个也是正常的,低价跑量的这种薄利多销的方法就有一个缺点,你去发布这些产品的时间会花费的比较多一点,因为他这个比较多一些小物品,热门一些的产品,种类类型会比较多。

  第二个就是说利润高的,一单就可以赚个二三百块的。我们就去发布一些大件物品,一些家电类的这样的物品,因为这种家电类的类型的产品我们配合用到优惠券之后,里面的利润差价的空间还是比较大的。

  像一个电饭煲,你正常自己去买的话,可能要两三百块钱,但是用了优惠券之后,可能百来块就买得到了,他们之间这个差价是比较大的。

  我们发在这个二手平台上面去卖的时候,就可以赚个100块都是可能的,这里面就有一个缺点,它这种大件物品的资金成本会比较高一点,需要压的资金要多一些。

  第三种就是说很多人说到这个闲鱼平台,都只知道这是一个卖二手闲置物品的平台,并且他们很多都不知道现在可以用到第三方的返利app去拿优惠券,还有拿这个商家返利,我们自己是知道这个第三方返利app是可以产生一个裂变的形式的,加上闲鱼有比较大的客户流量,我们就去发布一些产品,让咸鱼上面的客户感兴趣,然后去加我们好友,怎么去发布这些产品呢?

正规网上兼职赚钱方法有哪些?利用闲鱼卖货的三种赚钱方法分享 闲鱼 手机赚钱 第1张

  我们可以发布一些比较低价的产品信息,你们可以看一下我截图的示范,当这个客户她加了你好友之后,她都会问你这个是怎么去买的,你就可以跟她说,这个是商家搞活动放出的优惠券给我们,然后叠加来买。

正规网上兼职赚钱方法有哪些?利用闲鱼卖货的三种赚钱方法分享 闲鱼 手机赚钱 第2张

正规网上兼职赚钱方法有哪些?利用闲鱼卖货的三种赚钱方法分享 闲鱼 手机赚钱 第3张


  你可以跟她说,现在这个活动已经过了,下次还会有活动,都会第一时间发布在群里面的,大多数的人看到你这么说之后,她都是跟你说,能不能拉我进这个群,或者是怎么去进群,你就可以直接把她们拉进你自己的这个群里面,你拉进群里面后,前期你不要发布太多的商品,你只要偶尔发一些比较低价的产品,还有给一些福利出来,一定一定不要刷屏,不要说她一进来你这个群第一时间就看到你在拼命的发产品信息。

  这样,她对你这个群的好感,是马上就减少的,但是,你每天都给一些福利出来,通过这样的方式,进到你这个群里面客户们,都是网购很多的人嘛,也算是比较精准的,而且你群里面还有这些福利给他们。

  那么这种福利是怎么样来的呢,比如说你条件允许的,你就可以定期发一些红包的福利活动,而且也可以参考像我这样的一种福利,也就是说不要钱或用极低极低价格送她们需要的商品这样的形式,她们看到你群里面有这些优惠福利,很多都愿意拉她们自己的好友进来你这个群里面了,这个也是说会产生裂变的一个小技巧。

  我们之后,可以不定时发布一些比较便宜的商品,有一些商品,我们通过第三方的返利APP,去领券,就是说他原价可能五六十块,几十块的,你领了劵之后,可能五六块都可以买得到,你把这个产品信息,发到群里面说,哎,这么优惠的价格,大部分人看到你这么便宜的产品,她们都会心动,然后去跟着你去下单购买。这样你就可以很轻松的通过这样的方式赚到商家佣金了。

  你在用第三种方法去做的时候,你一定要记住,她们加你好友之前,你一定要把自己的朋友圈给打造好,不能说像一个微商一样,一天发几十条的产品信息去刷屏,因为她们第一时间会去看你的朋友圈的,如果他们看到你这么频繁的发布信息,大多数人对你的好感和信任度也是会马上减少的,很多可能会考虑是直接删除处理,所以说,你在做这个事情之前,也要花多一点心思去维护去营造一个优质的朋友圈。

  在闲鱼上面卖货赚钱的三种方法就全部分享完了,如果大家有不太清楚的地方,也可以在下面留言,希望能够帮到大家。

   

标签: 闲鱼

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~