淘小铺几点新政策说明

丫丫 97 0

  今天淘小铺的最新消息就是一个掌柜只能邀请3个名额,我们之前开的也只能邀请3个名额,还有就是必须加入团队,之前的没有加入团队班级的,今天改了,今天李帅总裁宣布改了,要改成班级的,不是团队的。

  如果你想增加名额的话,你就得去销售,你就要去把平台的商品推荐出去,让人家成交,成交了,你就有名额。

  其实成交也是很容易的,毕竟他的门槛不高,只要你推荐10元钱以上的商品成交了,你就会增加一个名额,所以说这个门槛不高,很好搞定,还有就是我们看到制度是越来越完善了,越来越对我们有利,如果大家认真做坚持做,一定能够做好。

  对平台来说,他们的货源都是一手货源,厂家的一手货源,从价格上面来说都是很有优势的,大家也不要觉得,我在其他平台做的挺好的,比如像粉象,高佣,还有花生日记这些你不要觉得你做的挺好的。

  这些平台的优惠券都是淘宝,天猫发出去的,它随时可以把入口给关了,大家不知道有没有最开始接触到淘宝的时候,当时淘宝流量并不是很高,反而在百度上面的流量还比较高,那淘宝当时就忍痛直接禁止百度索引抓取淘宝的数据,直接不让别人从百度搜索到淘宝,如果当初没有禁止的话,现在的阿里巴巴,现在的淘宝天猫,他的收入,他的直通车广告真的更吓人,像我们天猫8月份开的到现在,在工作平台上,直通车广告费的用了40多万。

  如果当初他没有禁止,当消费者养成了消费习惯,在百度上去搜关键字,比如说毛领大衣、羽绒服这样的关键字,在百度上养成了习惯之后,这个钱就会被百度给赚了,但是当时马云他们就把这个入口给关了。

  所以说以后,大家不要觉得我在其他返利平台还做的挺好的,还可以,还能生存或者收入也不错,这都是短暂的,等到淘小铺慢慢的成长起来之后,他绝对有可能会把这些入口给关了,就算不关,那么你在其他平台的优惠券,绝对不可以高于淘小铺这也是有可能的。

  当然,以上观点只代表我个人的意见,说的不对,欢迎大家一起留言交流。

标签: 淘小铺

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~