淘宝客如何做群裂变实现月赚千万?

丫丫 143 0

  我看到有个朋友写了一篇文章,他说一个2000人的群,一个月竟然赚了几十万,他分享了一个思路,我这边给大家分享一下,他是怎么做到的。

  首先你要有一个种子用户来源,不管是你的这个种子用户是怎么来的,比方说你去地推,或者说跟快递合作,跟店铺合作,反正就是不管怎样,你要有一个粉丝来源,只要有进粉的来源,加到你微信上面去,再拉到微信群里边去。

  然后把这些人们培养好感情,培养好感情这方面有很多很多的招式跟方法,具体的话我就不太详细介绍了,大体的思路就是说拉群上面去之后,跟他们建立好了关系之后,每天每个群里边最多也就发放十条爆款的产品,这样再去配合红包,经常性的跟他们做做活动,比如说每周周一周三周五,晚上8点左右做活动。

  主要是跟粉丝在群里面建立信任关系,做完了这些活动之后,然后慢慢的去跟他们建立好了更多的信任之后,再从群里边去招募代理,教给他们怎么去裂变粉丝。

  裂变粉丝其实很简单,把自己微信号上面的好友拉到一个群里面去,然后让这些亲戚朋友们再去帮你去拉他们的亲戚朋友跟同学们,这样如此循环下去,把一个群从一个新群,然后裂变到两百人三百人四百人这个样子。

淘宝客如何做群裂变实现月赚千万? 淘宝客 第1张

  再去教给他们怎么做活动怎么出单,怎么去转化产品,这样慢慢的去循环,然后再教给他们如何从自己群里面去招募代理,这样去扩大。

  从我们这个行业里边,有一个人做到了半年的时间积累了上万个群,一天预估收入35万。一个月是过千万。

  他确实是做出来效果了,然后圈子里边,陆续有很多人模仿操作。我相信在不久的将来,也会慢慢的去能够做到过千万每个月的。

  从全国来说,肯定有很多很多大的团队都会起盘,这个就是一个简单的思路,但是非常有用。

  反过来讲,淘客圈子基本是没有什么秘密的,一个信息出来之后,就会有大量的团队进去模仿,他们拥有大资金,大的人力物力,基本上很快就能做起一个或多个来。

  而作为淘客圈的用户来说,他们也是非常精明的,当他们被一遍遍的洗脑之后,也会慢慢的掌握这里面的一些套路,慢慢的这样的模式也会很快失去它的效果。

  所以当大家看到有新的模式起来之后,一定要尽快快速去操作,不然后面进来的,可能连汤都没得喝了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~