淘小铺如何体验团队模式?

丫丫 77 0

  之前发过好多淘小铺的文章,大家反应都是很激烈的,很多朋友也会咨询我,会碰到这样子的一个问题,他们不做个人,他不想以个人模式去做,他想做一个团队的,大家一起共同的努力发展起来,但是他需要买一个399的商品,才能正式的加入团队。

  这个时候好多人就是在犹豫,我到底要不要买?我对这个一无所知,我一点都不了解,我要是买了我不会操作,这也没有什么用处。

  为了满足这些人群,官方出了一个新的功能,是什么功能呢,就是锁粉的功能,我今天就详细的解读一下,你又想做团队,你又不想买高佣商品,这个时候我们可以先体验。

  如何的体验呢,你在没有下载APP之前,你不要去登录它,你不要下载,也不要登录,你跟你的团队说,叫他们发一个商品的链接给你。

淘小铺如何体验团队模式? 淘宝客 第1张

  你只要在团队那边购买一件商品,购买一件就可以了,首单在他那边购买,交易成功之后就是下单成功之后你就可以下载淘小铺的APP,选择用手机淘宝登录,这个时候你会发现你就是一个团队,你已经锁定了一个团队名额,你就是团队的成员。

  但这不是正式的,你只是预定了一个位置,你就可以打开APP,就可以按他的任务完成之后,你就可以体验了,是不是非常的方便。

  你体验一下,你也可以分享商品,也可以卖货,当你熟悉了这种模式之后,觉得我这个可以做,我能做的来,我比较喜欢这样的方式做。

  这个时候你再去买礼包,再加入团队也不迟,所以这个方法我分享给大家。

  其实这个功能对于很多已经是团队掌柜的朋友,也是非常有用的,因为你在推广给朋友的时候,你肯定也会遇到这样的一个障碍,要花399买啊,是不是有点太高了太贵了,肯定会碰到这样的人,这个时候你只要分享你的链接,给他拍一件商品就可以了,让他先免费体验,体验了觉得可以以后再购买也不迟。

  我个人觉得这个模式是非常非常的人性化,真的非常好的。

标签: 淘小铺

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~