闲鱼如何引流?闲鱼日引300+代理粉方法

丫丫 338 0

  今天给大家分享的项目是利用闲鱼引流日引三百宝妈粉。

  今天给大家分享的是纯干货,一定要看完,闲鱼日引三百宝妈粉的实操干货,你直接去做,完全就可以。

  互联网时代没有改变商业的本质,永远都是流量、价值、信任,有人才会有后续的故事。所以要引流,流量是最重要的,引流方法千千万,大道至简。

  我们先了解一下闲鱼引流代理粉的原理,闲鱼的引流的逻辑是很简单的,作为一个二手闲置的物品交易平台,闲鱼上面每天都会有海量的卖家。

  我们就可以把这些个人卖家引流到我们微信上来,我们引流的是闲鱼上面的卖家,也就是说我们精准的代理粉。

  卖家可以分为四类,第一,优惠券同行卖家;二,全职卖家;三,微商;四代购。

  闲鱼上面的这几类卖家,第一个优惠券卖家,也就是像粉象生活这种app相似的,都会有做咸鱼转转的卖货。

  第二个就是全职的卖家,也有可能是1688进货来卖的。

  第三个微商,可能把自己微商的产品放到闲鱼上面去卖。

  第四个是代购,就是把一些化妆品及其他的代购产品,发到闲鱼上去卖。

  这几类都是我们的精准的代理粉,他是卖家,我们是客户,我们就是要作为一个客户去跟卖家聊天,让他加你微信是非常容易的。

  比如说你在闲鱼上面说,你好,朋友看了想了解一下,但是它没有闲鱼号,你能联系跟他说一下吗,他看好了,我就在闲鱼上拍下来。

  然后卖家就会问怎么联系,然后你就跟他说,加微信xxxx,备注一下闲鱼哦。

  发出这张图来,大家就应该知道怎么做,大概有一个初步的了解,就是我作为一个客户,我去私聊卖家,让卖家加我。

  经过我们的测试,按照我们优化的话术私聊100个卖家,可以加粉差不多是20到30个,加粉率是30%。

  就是你私信100个卖家,他加你的话有30个左右。

  其实这个加粉率就是非常高了,因为我们这个话术已经优化到很好了。

  大家先有一个初步的了解就行,现在我讲一下大体的流程,整个流程怎样去做才能够起量,才能够每天加300个粉。

闲鱼如何引流?闲鱼日引300+代理粉方法 闲鱼 淘宝客 第1张

  总体流程就四个步骤:

  第一,帐号的选定,前期准备的流程

  第二,闲鱼的养号

  第三,每天引300+精准代理粉的具体操作

  第四,操作过程的坑以及经验总结

  俗话说磨刀不误砍柴工,账号非常的重要,第一,以10个账号为例,账号越多,引粉越多。经过我半个月的测试,一个账号每天能够引流30个左右,每个账号引流一天休息一天,然后继续操作。

  这样连续操作时,会导致频繁,会很频繁,咸鱼会给你禁言,也容易封号,我们对于闲鱼账号要求是非常高。

  我们选择什么样的高权重账号,5个维度:

  第一,进行实名认证的。

  第二,进行支付宝实名认证。

  第三,完成芝麻任务,提升芝麻分一般要到550分以上。

  第四,填写所有的个人资料,真假不限,但一定要详细。

  第五,通过上传商品卖货,以提高权重。

  这几点看清楚,一定要反复看,这很重要,特别重要,也是一个基本操作,这是一个账号。

  闲鱼账号是哪里来呢,或者是怎么购买呢。

  注册闲鱼账号,需要淘宝账号以及支付宝账号,每张身份证可以注册三个,三个某宝账户和3个支付宝账户,也就是说每个人可以注册3个账号,并且按照我说的方法,就是把闲鱼账号实名,以及把这个基本资料完善到90%以上。

  在这里,我不建议大家去网络渠道或者说某宝去买这个闲鱼账户,因为这个很容易掉实名,他可能说实名认证就很可能就没了,所以就是包括你登录的时候,包括刷脸有很多的原因,所以我不建议你去购买。

  我建议你们去把身边的朋友的闲鱼账号,特别是老号或者是公司员工、朋友、同事有的都可以借来用。

  闲鱼养号

  我们要做咸鱼的私信,引流到你的微信上来。闲鱼肯定会限制我们,我们测试了之后,一个新账号,新注册的闲鱼账户,他不实名也不完善什么资料,你私信个十条就被禁言了,就被判定违规了。

  所以说我们想要私信,想要一天你私信20到30条的话,那么就把这个账号的权重给做起来。这是非常重要的,这是最基本的,也就是说,能够保障一个账号一天能引流20到30个粉,所以说千万不要说注册之后直接就去私信。

   

标签: 闲鱼

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~