怎样赚钱?投资少收益高做什么项目好?

丫丫 122 0

  很多人在网上就问我,就是说现在他也想创业,想做一份兼职,什么行业最挣钱什么行业投资少收益高。

  这个我也理解大家的心情,每一个人都想挣钱对不对,但是我在这里要告诉大家,你现在每挣一分钱都不是那么容易的,不像你想的那么简单,轻轻松松就一个月能挣多少多少钱,不是那样子的。

  我今天给大家分享一下,就是说我所做的行业,那肯定是我也比较了解的,所以说我把我的观点给大家交流一下,我做到这,不管是网店还有淘客,还有自媒体,有挣钱的嘛,都有挣钱的。

  自媒体很多一个月挣几百万,几十万,大家可以在网上也看一下有很多,但是既然是说很多人能挣到那么多钱,也有很多人都坚持不下去,也有很多人就是像我一样一个月挣几千块钱,挣一份工资的也有很多这种人。

  还有淘宝客,淘宝客大家也可以在网上看到有很多的人,一个月能挣几百万,也能挣几十万,还能挣十几万的,有一些人就是一分钱都不挣,也还有百分之七八十的人都坚持不下去的。

  最近了解自媒体的人,也是比较多的,我在这边就要给大家去讲一下,我从去年开始做,前四个月,基本上都是没有什么收入的,有收入也是近两个月吧。

  刚开始一个月多的时候是三千多,后来呢,就是七八千,到目前也是在上升的一个趋势,但是这中间我经历了很多,我花费了大量的时间去学习,因为它包含的东西太多了。

  比如说你账号的运营,它有很多的权益要做,要去申请什么原创标签,然后加v认证,加黄v,过达人,过优质等等。

  这一系列的账号运营,还有一个推荐量,你的标题怎么写,你的素材怎么样去找,你怎么样去拍摄,拍摄的技巧在哪里,怎么去运镜,怎么样取镜头。

  等到你这些东西全部拍摄完成了,视频搞出来以后,你还要剪辑,配字幕,配音乐等等,反正这一切包含的知识点真的是太多了。

  以前我没有入行的时候,我也是看到人家简简单单就把钱挣了,我就紧接着就去深入去了解前一两个月的时候就是一分钱都看不到,不知道自己怎么回事,然后自己去了解,去学习,真的是接触后,发现这些知识点真的是太多了,不是那么简单。

  大家也看得到所有的那些能挣大钱的,一个月能挣几百万的,自媒体大咖,它都是有团队运作的,每一个人专门负责一块,运营的做运营,找素材的找素材,演员是演员,拍摄是拍摄,剪辑做后期的就单独是后期,他们分工是很明确的,就像是拍摄一部电影一样的,他们这些人,就是挣到钱了的。

  如果是说靠你个人能一个月挣十万以上的也有,但是这一部分人确实是不多了,你像大家可以看到的,一般就是说上一二百万粉丝的这种,这种大咖他有可能就是说在10万以上,也有可能就是说你上了100多万的粉丝,也不一定能挣那么多钱,因为他的播放量,是控制这个收益的直接因素。

  比如说你有100多万的粉丝,你一个视频只播放几万次,那么你的收益也没有那么高,像我的视频,虽然有几万粉丝,但怎么说呢,有的视频都播放几十万上百万,这样的收入就会高。

  有些人也说,这个自媒体不务正业,说比较反感做自媒体的这些人,但是我告诉大家,自媒体,它也是一项职业,大家做自媒体,说白了就是想挣钱的,不是说那么简简单单的。

  绝大部分人不管是做哪个都是想挣钱的,很简单,大家想了解这一块的,不管你是想了解自媒体,想了解淘宝客,那很简单一个道理,都是想为了挣钱才去了解,才想做,你如果是不挣钱,那大家都不会去了解,不会去做了,所以说大家也不要去反对这个职业,自媒体它也是一个工作,也是一个职业,就看你怎么去选择了,自媒体的这一行,到以后涌入的人会越来越多。

  所以大家就可以去看审视自己的条件,然后选择一下,目前呢,这个淘宝客还有这个自媒体是投资是比较少的,如果是你自己一个人去运营的话,然后想挣一部分兼职是投资比较少的,这个收益也还是可以的,所以说大家可以参考一下我的意见,选定了,就扎下心来去做,不要今天做做这个,没有看到收入,又想去做别的,这想反反复复的,你做哪一块都是赚不到钱的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~