抖音赚钱有哪些秘密?

丫丫 153 0
很多人都已经知道抖音现在几乎是人手必备的一个短视频软件,没事就去刷一刷,但是作为一个敏锐的创业者来说,这其中的商机自然也是巨大的。
 
可是,正当自己想要通过这个现象级软件应用切入的时候,你发现并没有自己想象中的简单,因为你无论尝试各种方法,就是自己没办法火起来。
 
然后,你就会不断的去刷各种各样抖音上的红人号主,去研究他们到底是怎么做的,甚至你去模仿了,最后却发现自己的就是不能火,自己的就是没有流量。
 
怎么回事,难道是你的人品有问题还是长得丑吗?
 
按道理,有颜值的朋友应该会是很容易火的吧,可是为什么一到自己就变味了呢,这肯定也难倒了不少小哥哥小姐姐了吧!
 
难道是要怪人品了吗?答案肯定不是,只是你暂时不知道方法而已。
 
我觉得,每一个创业者都应该了解抖音的一些秘密。
 
虽然以前我也写过不少关于抖音的干货文章,但最近很多朋友又来找我咨询了一些问题,所以我在这里再说一些你可能不知道的抖音秘密。
 
1、抖音最核心的一个亮点就是流量,流量越大,你的价值就越大。
 
对任何一个创业者来说,流量就是钱脉,这也是绝大多数人看重抖音这个巨大流量池的原因,如果你的号每天流量巨大,自然价值就非常的大。
 
而且,更核心的一大亮点就是,这些流量完全来自于抖音的推荐机制。
 
这样的话,每个人的曝光量都拥有均等的机会,不是因为你是明星就只给你一个人,而是你为用户创造了什么优质的内容,你才有曝光量。
 
所以,这对谁都是公平的,哪怕你是一个乞丐你也都能火!
 
2、你提供的内容越丰富越优质,看的人就会越多,浏览量就越多。
 
有些内容很优质,但内容丰富度不够的话,这也是不行的。
 
因为同样的内容太多,用户审美疲劳自然就不会喜欢,一旦不喜欢了,你就很难得以平台推荐,就没了一定的曝光度,浏览量就会下降。
 
所以,想要提高曝光度和浏览量,你就要不断提供优质而且丰富的内容。
 
因为你提供的内容越丰富,这样就能拓宽更多用户人群,看你的人就会越多,你的流量就会越大,你的价值就自然会更大了。
 
3、抖音上的用户几乎全都是网民,他们关注你但不是很好的读者。
 
网民和读者是有一定的区别的。
 
网民喜闻乐见一些有趣的事,读者更侧重于垂直内容的价值。
 
你发的抖音内容,最好不要太过于专业化,否则你的推荐量就会少很多,因为深度的视频只能是小众的,小众的话自然就没办法得到大部分人的喜欢。
 
所以,你要抓住网民的注意力,核心就是打造大众喜闻乐见的内容,一定不要太深度垂直。
 
不然,你就会陷入低推荐没流量的尴尬境地,即使你提供的内容非常优质,但毕竟太小众,小众的东西更适合你的深度读者看。
 
因为这些读者会觉得有价值,但网友可并不认这些,有趣才是他们的核心,而这些网友又是大众的绝大多数人,除非你确定只做高转化人群变现的话。
 
如果网友想看深度视频的话,就不会去刷抖音了!
 
4、抖音是靠流量赚钱的,出来混是要讲规矩的。
 
抖音创业者最关键的就是要记住这一条秘密规则了,因为你想在别人的平台混,就得明白别人的玩法,遵守别人的规则。
 
你想每天几亿用户在抖音上,刷抖音的停留时间至少几个小时,这就意味着可以植入的广告数量和收益是非常惊人的。
 
而每个抖音创作者又源源不断为抖音创作无数的优质作品出来,其实就是抖音从每个抖音创作者身上赚了一大笔钱,而且还是免费的。
 
所以抖音的核心原则就是以流量为主,打广告收益的商业模式。
 
这就意味着你的内容丰富越多,以及优质程度越高,你给抖音自身的平台创造的流量和利益就更多。
 
那这样的话,你提供内容越丰富,内容越优质,抖音就会给你无数的流量,你的价值就越大!
 
而抖音自身的价值和收益更是在你的无数倍以上,因为他们拥有无数像你这样优秀的创作者,其实对你对抖音而言,都是相融相生互相共赢的大好局面。
 
明白了抖音的秘密规则,你就明白了,你为什么必须要创作出更多丰富而优质的内容,因为这样才是你和抖音互利共生的根本原则。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~