女人在家赚钱做什么好?案例教你用技能做短视频在家赚钱

丫丫 97 0

  最近有很多朋友问我,想知道自己适不适合做自媒体或者说是直播,能不能够赚到钱。

  这里面有几种人,第一种就是宝妈,第二种就是有一些上班族的想做一些副业,还有一种就是自己没有产品,不知道适不适合去做这个自媒体短视频和直播,能不能够赚到钱。

  那么今天给大家举一个案例,有一位宝妈,她是之前做这个小儿推拿的,她有一定的小儿推拿的技术,因为上班的时候挣的钱也不多,再加上也是自己生了孩子,这个空档,她就想怎么做呢,也不能一直闲着,她就做起了自媒体短视频,通过这个渠道来打造个人的影响力。

女人在家赚钱做什么好?案例教你用技能做短视频在家赚钱 自媒体 第1张

  那么她怎么赚钱呢,小儿推拿大家都知道它有这种区域的限制,那么我们就给它设计了一套玩法,经常在内容上面分享一些孩子的积食,孩子的发烧,孩子的感冒,孩子的扁桃体发炎这些知识,那么就会有很多的宝妈就会问她该怎么办呢,遇到这样的问题怎么处理,为什么老是反复的发烧,反复的发炎,在这个角度,从专业的角度来说,导致发烧发炎这里面的根本原因是由于积食,但是如果说你宣传积食的话,你很显然是收不到钱的,在这个地方,我们就提炼出来一个盈利点,那就是她会教你用手法,去给孩子按摩,让他缓解,有些一般的发烧都能够解除,就不需要去医院花很多钱了。

  她通过这个地方来收会员,199元,她教你一些手法,有一些地方不需要去医院的,你按一下孩子就好了,感冒,发烧,积食等等,通过这种形式,突破区域来收钱的方式,收入还不错,比上班要强很多。

  所以大家想知道,关于自己适不适合做自媒体,适不适合做短视频,适不适合做直播这里面的点有二个,第一个,从你擅长的点切入,第二个地方是一定要设计出来一种盈利模式,突破区域限制,就能够通过自媒体来放大,都能够收到钱,最起码会比大家上班要强很多,时间也自由。

  今天就分享到这里了,像这个案例中主人公,其实也是你我身边的一位普通人,原来在按摩店上班,不自由,工资还不高,但是结合网络,做了一些改变之后,现在收入不仅比上班的时候要高得多了,而且在家还能照看宝宝,真的是非常不错的。

  大家不妨从自己身上找找,看看自己有哪方面是擅长的,实在不知道,你去学一门技能也是可以的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~