做自媒体不会写文章怎么做?不会写文章怎么做自媒体?

丫丫 120 0

有很多人说自己不会写作,不知道怎么做自媒体,其实谁说自媒体就一定要回会写作了。

我们再写能有专业的厉害吗?我们再写能比专家厉害吗?

那既然不能不会写作又有什么关系呢?

你只要敢写,勇于去写,只要你敢写,就有人敢看,别人敢看,你就持续写就行了。

做自媒体不会写文章怎么做?不会写文章怎么做自媒体? 自媒体 第1张

没有什么可担心的,不过说到这里,依然有人心存恐惧,我还是不敢写。

写了被别人骂怎么办?写的不好怎么办?写的没有阅读怎么办?

好吧,既然你还是有顾虑,我就把我多年压箱底的秘诀告诉你!

其实只要会一招就可以解决你不会写作的问题,而且这招是82.36%的自媒体人的写作方式。

是不是感觉很兴奋,这招就是变态原创,只要你学会变态原创即可!

啥是变态原创,其实这个词是我自创的,就是说和正经的原创有点区别,但是又是原创,是不是很神奇?

主要写作方式有以下3类:

1.文章转文章

做自媒体不会写文章怎么做?不会写文章怎么做自媒体? 自媒体 第2张

也就是去搜索最近的爆文,然后把爆文拿过来,你照着意思把它的内容重新写一遍,意思一样,但是内容不一样,这也就形成了一篇新的文章,而且还是原创,推荐量,阅读量还不会太低。

2.图集转文章

有些图集里面的图片居多,你把它的内容进行相应的扩充,形成新的文章,这也是一篇原创!

3.视频转文章


把那些播放量高的视频转成文字,然后进行排版整合,一篇新的文章又出来了,同样会获得不错的点击!

以上3种就是变态原创的写法,是不是很简单?但是一定要遵循一个原则,就是一定要找爆文,不是爆文不要去动。

原因就是和高手过招我们也会成为高手,这其实也是我们自己修炼学习的过程。

同样的玩法还有视频转视频,视频转图集,文章转图集,只要换个思路你会发现,原来啥都不会都能做自媒体,还真的是!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~