怎么样网上赚钱最快?做自媒体付费专栏人人都可以操作

丫丫 152 0

  这篇文章特别是对于新手朋友来说,真的非常有价值,可以让你赚到人生的第一桶金。

  在没有做自媒体之前,我一直以为自媒体不过如此,拍个视频赚一点流量广告费,或者说直播带货而已。

  但是你真正的进入这个行业后,真正的做这项事业,你会发现,原来自己就是井底之蛙,自媒体的世界可以非常的大。

  现在我做自媒体,根本不是说想为了赚一点头条的广告费几千块钱一个月。

  最关键的是打造个人ip的同时,你能够结识到很多优秀的人才,优秀的老板,优秀的创作人,让我们可以进入他们的圈子,信息的时代,共享的时代,资源都是共享。

  今天分享这个项目之前,我要给大家看一张图片。

怎么样网上赚钱最快?做自媒体付费专栏人人都可以操作 自媒体 第1张

  你们看一下这个项目目前月收入超过20万的人都有一些什么样的领域。

  这个领域的顶尖的一些人物,当然也有非常多优秀的人才,这上面是没有显示出来。

  今天要说的就是头条号的付费专栏,大家一听说付费专栏就会想到说这么高大上,这个需要多高的学历,或者说多强的专业性才行,但是我今天要和大家说,其实人人都可以参与,特别是现在还是一个红利期。

  目前来说,市场不是非常非常的大,但是从业的人也不是非常的多,我们只要用心去做这一块领域,我相信效果还是会有的。

  我个人也是很想去做这个项目的,但是因为时间有限,目前还没有精力去做这一块,我现在还是在带领一个团队,要花费很多的时间。

  废话就不多说了,教大家如何的实操。

  首先你要注册一个头条号,当你的头条号注册好之后,你要做的第一件事情,是过你的原创认证。

怎么样网上赚钱最快?做自媒体付费专栏人人都可以操作 自媒体 第2张

  你如果是图文类的,你的原创是非常的不好过,建议大家不要选择图文类的,而是选择VLOG领域,这个原创认证就非常的好过,你应该要怎么样子去做呢,你只要真人上镜,拍个几条视频就可以了。

  比如说你到公园去玩,还有说上街去逛街,在家里面做一些别的视频,介绍什么东西都可以只要是真人上镜,自己原创的,你拍几条视频上传就可以了。

  这个时候你一定要记得很关键的一点,不管你拍什么内容的视频,你都要记得保存4张以上的照片,为什么要保存几张照片,因为你要过原创认证的时候,他需要你提供的就是现场的照片,所以一定要保存。

  原创过了之后,你就可以申请开通付费专栏,这个很简单,只要申请就可以了。

  当你的付费专栏已经通过之后,我们需要怎么做。

  很多朋友会觉得付费专栏是很高大上的东西,我不是什么文学家,我也不是什么物理学家,同时我也不是什么经济学家,我没有东西分享。

  但是你错了,每个人都有自己可以分享的价值,不是说只有那些经济学家,他们的付费专栏才有人买。其实很多普普通通的人,他们创作了付费专栏买的人更多。

  我给大家举几个例子,你们就有一个拍视频做专栏的思路了。

  比如说你的肚皮舞跳的特别的好,你可以录成好几节的视频,分享给别人如何去跳,把你专业的东西分享出来,我相信购买你专栏的人也是不少的。

  比如说,你运动特别的好,你健身特别的好,你可以拍成视频,教大家如何去健身,如何保持身材,包括方方面面的,这个也是你的一个方向。

  有的朋友,他对减肥非常的有经验,他知道如何减肥,这个时候你就可以录成视频,教人家如何减肥。

  生活中的方方面面,你都可以分享的,只要你的东西有价值。

  比如我很会化妆,我教别人如何化妆,我很会穿衣服搭配,我教别人如何穿衣服,这个是你们可以参考的一个方向,一定要挖掘自己有价值的东西分享出来。

  当你的专栏已经做成了之后,你就可以上架卖了,价格由你自己定。

  如果说信心不是很足的话,你就定少一点,几十块钱,你可以定到几百块钱,这个价值还是由你自己来选择。

  还有这样一种性质,你付费专栏上线了之后,比如你的内容比较好,别人还可以去分销你的付费专栏,这个潜力也是非常大的。

  也有很多朋友他觉得我不会分享,我真的没有东西可以分享的也没关系,你只要在发布商品,或者说你发布视频的时候,点击别人的付费专栏,因为付费专栏,它是有分销功能的,你自己不会制作没关系,你分销别人的专栏。

  有人购买了你也会得到相应的佣金,很不错的一个选择。

  目前这个项目还是处于一个红利阶段,如果你有兴趣的话,建议马上赶紧去操作,相信一定会赚到你的第一桶金的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~