抖音如何快速赚钱?

丫丫 107 0

先下定义:任何产品赚钱一定遵循高利润,高复购,高曝光以及低成本


这四个纬度优化好任何一个纬度,赚钱都是指数级的


我们拿今年最火的抖音带货项目来讲,先说ip类小白不赚钱的秘密


人人都说要打造ip,实际上成功的概率极低,IP这玩意靠天赋,也就是说,如果你没有这个天赋,你做成IP的几率非常低。


没有人可以批量化生产IP,而抖音的推荐机制导致你有孕妇效应,认为你可以打造一个和他们一样牛逼的ip


比如抖音上的牛肉哥,李佳琦。还有一些排行榜上面的人,他们人数是百位数以内。中国13亿人凭什么是你?


更多的IP博主是无法进行规模化变现的,只能靠广告存活,比如“毛毛姐”,你见过毛毛姐自己卖产品吗?都是广告罢了!


抖音不存在私域流量这一个说法!也就是说播放量的意义比粉丝量意义大!


那么为什么牛肉哥,李佳奇,可以带货赚钱,很简单,人设!他们的人设就是卖货,锚定的就是带货人设,更何况,你知道牛肉哥,李佳奇没有砸过dou+,没有被私底下包装过吗?


抖音ip网红类99%都是类似一个全国秀场,类似于快乐女生,被观众和资本选中的,会高光那么一段时间,然后被永久的遗忘!


网红凉的速度堪比流星,这也就是说为什么一个网红做大了必然要去开一家传媒公司类的工作室,以期待不断的产生网红来赚钱!可惜这个事情本质是行不通的。


ip成材率极低!培养不出来!要能培养出来,北京电影学院岂不是最大的造星机器?


所以~


我们接下来揭秘市面上搞抖音淘客的赚钱方式,这玩意我搞过,还是那句话,除了双十一弄了佣金98000以外,其余没怎么赚过钱。


问题出道哪了呢?


因为我们的选品出了问题,抖音淘客赚钱的干的都是灰色地带,类似于养生茶,肚脐贴,黑发膏,这种成本几毛钱,卖几十块的产品,也就是我们上面说的低成本高利润。


如果你要做,想快速赚钱,你就去找这些品。


这些品佣金极高,70%利润往上是常态,别扯什么jb运营,没有运营,别扯什么jb拍摄,没有拍摄,别扯什么jb原创,没有原创,直接模仿混剪,直接砸抖音付费流量,只要给高曝光,眼睛闭着赚!


一句话概括这玩意~市面上玄玄乎乎的东西一概归为智商税,之所以牛逼不是因为你牛逼,是因为产品牛逼!


但这种产品有一个致命的缺陷,就是短命,你可能还没喝到汤,锅就被砸没了,而初期投资的成本得个小几万。


最起码手机你得买吧!


平台得定期净化内容环境吧!就tm跟来大姨妈一样,隔段时间就净化一次,所以不稳。对于小白来讲并不友好,刚脱了裤子准备干,来大姨妈了!操~


那么普通品的带货就靠运气了,和ip网红类似,据我所知,我们西安长安区有一个宝妈做抖音,做了三个月爆单了一次,赚了2万块钱被培训机构拿来反复强调!


不强调不行啊!经典案例,必须强调,就等着拿经典案例割韭菜!


普通品,我没见过谁去稳定爆单过,都是辛辛苦苦打ip然后苦苦兮兮等爆单!


嗯~


沙雕!


没有调查就没有发炎权,我做了几个月抖音普通品,我合作伙伴是月入百万的淘客大佬,我们都没做起来。


我检讨,是因为我们灯下黑了!智商宕机了!


我们就应该找高利润,高通过产品去搞,可惜我们却找了高竞争的产品。



任何项目本质都极其简单,就是那么一层窗户纸,有的人一晚上就捅破了,而有的人却捅了一辈子~


大道至简,


锁定流量渠道,批量化,锁定适合的产品,批量化,锁定运营模式,批量化


做到三个批量化,赚钱简单的就像呼吸

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~