淘宝店怎样提高流量?淘宝刚开店铺没有流量怎么办?

丫丫 147 0

  好多朋友给我发信息,问我淘宝的店铺刚开了,要怎么做?没有流量,没有访客,这个生意做不起来,很迷茫,不知道从哪里入手。

  这篇文章主要就是和大家聊一聊这个问题,新开了淘宝店铺,我们应该要如何操作?

  大家肯定都有这样的一个经历,包括我自己也是一样的,也是这样一步一步走过来的,刚开店铺,商品上架了,但是没有访客,也没有人问你,一天到晚无所事事,很迷茫,不知道怎么办。

  开网店是很轻松,但是你真正要把店铺操作起来,说实在的还是有一点难度,因为现在的淘宝网店的竞争是很激烈的,不会像我们之前那样,我们之前开网店的时候,那时候说真的很好做,只要你图片做好一点点。

  最早的时候还不是图片的形式,只是文字的形式,然后再加上几张图片拍的歪歪扭扭的,都有生意做。

  但是那个时代已经过去了,不一样了,当你所有的事情都做完了之后,我们要做什么。

  我是建议大家前期虽然说官方有对流量的一些扶持,但是有扶持的力度,不足以支持你一个店铺运营的流量。

  这个时候就要我们主动的去寻找流量流量在哪里呢?

  对新手来说,我建议你做付费流量,这是一个最快最直接的能把一个店铺撑起来的流量。

淘宝店怎样提高流量?淘宝刚开店铺没有流量怎么办? 网上开店 第1张

  付费流量有3个渠道:

  第一个渠道,我们把后台的淘宝客开通了,淘宝客的佣金不一定要设置的很高,你设置在3%到5%就可以了,因为淘宝客它的结算的方式是他帮你推广了商品出去,交易成功了,他才能得到相应的佣金。

  这个对新的店铺来说,也是比较好的,前期你不要投入太多的资金,有商品卖出去了,你赚到钱了,然后你再付一点佣金给对方,这个很公平,也是合理的,新手店铺可以把这一块流量做起来。

  第二个流量是超级推荐

  超级推荐其实就是直通车里面的定向推广,只是它现在单独把它拿出来,做成了超级推荐,功能更完善了,千人千面体现得更淋漓尽致。

  这个流量是可以的,我们不用设置太高的单价,你可能只是设置到5毛到1块钱的单价就够了,我们要控制这个成本。

  我建议刚开的店铺一天基本上是花费50元钱到100元钱,这要看你的规模有多大,或者说你是团队做还是个人做,个人基本上50元钱左右,没必要刚开始投入太多了。

  如果是团队工厂这样要运营的话,就要看你们自己了,有的人一天投几千块钱都是有的。

  第三个流量是直通车推广。

  直通车推广对我来说是最直接最有效的,为什么这样说,你刚开的店铺,不管是你的店铺还是你的单品,它都没有形成标签,所以我们一定要开直通车,把直通车开起来,关键词养起来。

  慢慢的,你的自然流量,它就会越来越多,直通车的目的就是为了拉好你的数据,让你的单品有自己的标签,提高你的自然流量。

  开直通车基本上都是亏本,你不要看很多运营给你发了一些图片,今天开了一千块直通车,可以收入几万块钱,这些只是个例,我们只看到图片,其中的事情我们完全不知。

  但是通过我们自己自身的实践,直通车基本上都是亏损。

  新手朋友,我建议你在100块左右吧,也没有必要投入太多,我们的目的是先把店铺先养起来,把我们商品的标签先定下来,这个是我们主要的目的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~