如何提升淘宝网店铺的本地自然搜索流量?

丫丫 70 0

  今天和大家分享一下淘宝网的本地搜索自然流量,这个流量的价值可以说是非常的高,一定要好好的利用。

  基于以下的3点,我希望大家能开通这一个流量的入口。

  第一点,现在有好多的买家朋友,他喜欢直接上门来购买,淘宝网上的价格本地可以看到实物,他不用发快递,可以马上能买到你的商品,效率提高了

  第二点,他可以看到实物质量好不好,还可以试穿,这样子他买了放心,所以他喜欢找本地的商家。

  第三点,他可以有很好的售后服务,比如我的订单,我们是做定制类的,售后相对来说比较多,如果有本地的商家,他们更愿意找本地的商家合作。

  基于以上的3点原因,现在有好多买家朋友都喜欢找本地的商家购买。

  就我的店铺打个比方,我的店铺差不多10%的订单都是本地的自然搜索流量成交的,而且这样子的流量结构,我们能够服务好,商品有优势,价格有优势,这样的客户都是长期稳定的成为你的老客户。

如何提升淘宝网店铺的本地自然搜索流量? 网上开店 第1张

  说完它的优点,现在说一说我们要如何操作,其实方法很简单,本地的流量只有两个入口,一个是地址,很多朋友他筛选的时候,他的条件选择就是本地的城市,这个是地址的搜索。

  还有一个就是标题的搜索,标题搜索的流量比地址搜索应该来说会更大,标题搜索应该怎么做呢?

  我打个比方,比如你的城市在杭州,你是做窗帘布的,你的标题应该要这样写,杭州本地可上门服务,可上门设计安装,你写上这样的标题,买家搜索杭州本地窗帘布的时候,就会找到你的店铺,就会看到你的标题,这样他就会询问你,就会提高你的自然流量,从而提高你的成交量。

  这样的商品链接,我建议大家设置3条到5条,不用太多,也不要设置一条,1条太小了,曝光率太低了,3条到5条比较合适1点,大家可以试一试,真的很有用!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~