怎么在家里赚钱?有哪些靠谱副业项目可以做?

丫丫 142 0

今天我跟朋友们分享几个靠谱的副业,以免疫情期间你在家呆着无聊,这些项目仅供你参考:

1.女生建议做直播/美妆带货/VLOG,特别是长得漂亮的,有几个铁粉给你打赏基本就稳妥了,不怕没钱,前期需积累粉丝。

2.滴滴代驾、家教(有学历要求)、摆摊。

3.帮别人写文章,Q群关键词搜索进去潜水几天,便能知道行业的差价,不同写手报价/价格,或者去咸鱼看看,很多人有代写文章,千字20~80不等,差价肯定有,具体看文章类型,比如这个千字20元,这个价位,写出来的文章质量不会太差,基本不可能用来当做自媒体发文章,不然得亏死,一般都是学生写论文,新闻稿、演讲稿、软文,稍微懂写作的人,基本可以胜任,有一条完整的利益链接,比如下单是千字20,他们放给廉价劳动力,千字不到10块。

4.地推,脸皮要厚,条件允许的话就找个漂亮小姐姐去发,效果肯定比一个大汉好,在人流量大的地方/时间段,做扫码加微信送东西项目,最常见无非:送气球,小孩子喜欢的用品(树是死的,人活的,思路可转换到其它产品),成本控制在4块钱左右,一个路人有大概5块多的利润,四小时成交50个问题不大,假设雇佣小姐姐(学生党比较容易谈),利润你3她7,躺赚。

5.搞清楚赚钱的本质是什么,无非,就是我知道,你不知道,然后卖给你,收钱。

你知道,我不知道,卖给我,收钱。

6.出卖体力类

本质上跟工地搬砖差不多,什么都不用学,出力即可,推荐几个平台:人人跑腿、众人帮、UU跑腿、美团跑腿

7.推广类

淘宝联盟、京东联盟还有一些名气不怎么大的平台,就是淘宝客,推广让别人注册,然后通过链接下单获得返利,这个模式后期做得好躺赚,对比第6,长期来看,收益更好,干得好,每天起床就有几百收入(淘宝客可能有些人觉得过时,特别提醒:能推广,再LOW的项目都能做起来)。

8.卖粉丝

有些人就是专门在咸鱼上咨询卖家,告诉它,说对你的东西有兴趣,看到的话加我微XXX,加过来就算一个好友了,也可以卖钱,加满5000人后,就卖掉,能不能变现不用管,一般买这些账号的人都有高利润产品,转化几个就回本。

9.小波是从事线上教育(当老师),看了下平台,有很多老师每个月都录制100多节课程,也有不少当做兼职类的人,更新没有太频繁,一个月赚小几千没问题。

10.打造个人IP,想清楚要、能做什么类型,比如某个行业的专家,可以是老师、金融、互联网营销、创业咨询、情感咨询、美食专家等等,一年营收百万不是不可能。

拿自媒体平台来说,只要你每天坚持花半小时拍个视频/文章,释放你的价值?何为价值?比如你是美食类的专家,天天告诉粉丝哪里有好吃的,如何做美食,解决了别人的需求,即释放价值。

11.我们为什么可以赚到钱?就是,别人下班打游戏了,我们在赚钱,别人出去玩,我们在赚钱,别人空闲时间都在刷抖音浪费时间,我们刷抖音是为了学习、研究同行怎么做的、咱们对比同行哪里不足、不够好?致敬各位奋斗的老铁。

12.我知道有很多二十多岁的年轻人,下班了就喜欢捣鼓研究咸鱼,卖卖手机、一些东西,一个月也有几千块收入。

13.斜杆青年在我看来,就是一个人做两份工作,目标就是副业收入超过主业,才算斜杆青年。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~