如何用鲜为人知的商业秘密策略赚钱?

丫丫 111 0
如何用鲜为人知的商业秘密策略赚钱? 赚钱项目 第1张这阵子看了很多教程和一些奇奇怪怪的书,然后发现有很多东西是自己第一次看到或者体会到,价值巨大,下面会告诉你。
 
营销大师亚伯拉罕有一个客户,他主要是销售流体传动的产品,在他咨询亚伯拉罕的时他几乎身无分文。
 
他有6个销售员,正在做他们喜欢做的事,试图把产品销售给那些农民和制造商。
 
每个销售员的薪酬都是按照销售额的10%分成,只要销售1000美元,每个销售员就可以得到100美元,而公司是900美元。
 
现在他快要濒临破产而且没有钱支付薪水了,咨询亚伯拉罕能够给他什么好的建议来力挽狂澜。
 
亚伯拉罕问他的第一个问题是,你唯一要做的就是,告诉我你的客户终身价值是多少?
 
他对亚伯拉罕的答案感到非常震惊,这是个什么答案,完全出乎他的意料,不过接下来才是让他感到不可思议的事。
 
通过了解分析,销售1个客户1个产品的利润约为200美元,销售员得到20美元分成,公司得到180美元分成。
 
并且平均下来,客户一年中买了5次,连续买了3年,所以一个新客户他们的终身价值是3000美元的利润积累 
 
听亚伯拉罕一分析,他感到非常不可思议,因为以前从没有认识到这种思维方式。
 
然后亚伯拉罕给了他一个解决的方案,非常的简单,就是当他们的销售员第一次每卖出一个产品给客户的时候,其所得的所有利润200美元100%都归销售员。
 
通过客户终身价值的换算,每当一个销售员做了200美元的生意时,整个公司将会增值2800美元。
 
可能你看到这里,一定也会感到非常的非常不可思议,如果你是一个创业者,你很有可能会大骂亚伯拉罕是不是疯了?
 
亚伯拉罕的客户想法和你一样如出一辙,但是,这也没办法,他也只能置之于死地而后生,死马当活马医了。
 
虽然他觉得这是一件极不可能做到的事,但总归还是觉得把它当成一次尝试,万一真的可以呢!
 
最终的结果也很简单,销售增值整整提高了3倍,业绩更是扶摇直上,公司一下子起死回生,不但帮他活了下来不说,还大赚了一笔。
 
这种思维,尤其是客户终身价值如果你学会了,你的企业就会越做越轻松。
 
所谓客户终身价值,就是平均每个购买者在未来可能为企业带来的收益总和。
 
比如,根据1000粉丝理论,你有1000个忠实的客户。
 
这些客户愿意为你的产品和服务每年给你支付10000元,每个客户的净利润是1000元,这些客户与你合作的时间平均是3年时间,在过去三年中可以给你带来的净利润为3000元。
 
折合成客户终生价值就是30万元/ 1000= 3000/人。这意味着,每增加一个新客户,在三年中平均可以给你带来3000元的利润。
 
所以,如果你能够把前端第一个客户的利润1000元分给你的销售员,他们就会拼尽全力去帮你推广,这样你得到的客户就会越来越多。
 
只要你每新增加1个客户,你就得到后面终身价值的2000元利润,随着客户基数越大,终身价值的利润就会不断变大,从而帮助你创造不可思议的销售业绩。
 
虽然前面让利给了销售员,但通过后面客户终身价值的总体换算,你依然可以赚得盆满钵满。
 
客户终身价值的威力足够强大吧,如果你也是一个创业者,一定要学会这一招,这还只是前端的一个营销策略,其实还有更厉害的玩法。
 
后面我会抽时间在公众号中,与大家详细来分享那些更厉害的营销秘诀。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~