如何在闲鱼上卖货和引流?

丫丫 300 0

今天我给大家培训的是一个二手平台app:闲鱼,如何借力去卖货去引流。


希望你们可以取其精华,执行起来


最近大家坚持做一件事情,那就是引流加人,坚持一个月后看效果,每天加3个人为目标


我今天主要说以下几点


1.闲鱼如何发布商品

2.闲鱼如何引流

3.用闲鱼注意的几个事项



首先说说第一点,闲鱼怎么发布商品


第一步:把贝仓需要发布到闲鱼的商品图片进行下载保存(比如三彩的这个裙子)



那么首先我们去贝仓把相应的介绍图片进行保存


保存好后,我们再把闲鱼打开进行发布


打开闲鱼APP-卖闲置-发布闲置-选择相应保存发布的图片—进行详细商品信息编辑-编辑好后发布


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第1张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第2张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第3张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第4张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第5张




注意这张图下面的常用选项  全新必须选上


填写好之后点击确认,然后发布就可以了


我们发布的商品可以在“我发布的”里面查看


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第6张



点击进去后可以进行再次编辑或者改价之类的操作


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第7张



好啦,基本的操作就说完了。大家记得每天需要去擦亮商品,增加曝光


以上是咸鱼的基本操作,不需要我教太多了,这个也是别人的分享,我就直接引用来的。需要注意的一点就是,大家不要带商品二维码上传,内容其实可以自己几句话概括。


我给大家看看我的例子


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第8张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第9张



海澜之家的衣服,标题我自己写的,大家知道贝仓海澜之家标注的是海**家,所以我看了下闲鱼,一堆直接这样复制的,你这样人家想买的人搜海澜之家咋找到你的东西。其次就是内容介绍,很简单,描述下。这样更容易提高成交。


那我们在闲鱼上成交的订单,去贝仓拍下,等贝仓发货了就去把单号复制填进闲鱼订单里去发货。在这里有个注意的点,闲鱼的订单建议大家每天上午去拍,因为基本都是下午发货,并且单号要及时填进去,避免别人突然取消订单带来的损失,你东西贝仓已经发出去,但是别人又取消订单了。





下面我教大家闲鱼引流


这个闲鱼当时我也不是很会。但是后来自己琢磨了一下,开始在闲鱼卖母婴方面东西。我不赚钱,我赚人。我保本卖,甚至便宜2块钱。


成果是我在闲鱼加了估计有七八百人,有很多升级了贝仓的。而且闲鱼引流来的人非常精准,你想加宝妈你就卖母婴的,你想加男的你就卖男装男鞋。你想加学生,你就卖森马啊美邦啊这些品牌。你想加什么爱好的人就卖什么东西。



今天教大家一个当时闲鱼引流最成功的办法,一天加了四五十人,还很多都没回复的。



1、利用小东西引流




如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第10张



这个是我当时用围兜做的引流,9.9元5条,但是大家发现我的标价了吗?我标的是1.98一条。因为这样可以吸引人,同行里搜出来你也是最便宜的。这就是技巧。点你商品的人多了你的商品就靠前了。


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第11张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第12张



但是我在闲鱼没有成交一单,我是集中打开闲鱼一次性回复。亲爱的,母婴店亏本做活动,我这限购了需要您自己下单,包邮发货,如果需要就加我哈V/X:22222222,或者你用你自己觉得更好的话术。


当时每次打开很多很多的信息,我就集中每个人发一条回复,愿意就加不愿意就算了。加了的就让自己在贝仓拍,后面也没有其他任何联系啥的。也没说过话。因为我比较忙。但是你们不要这样,要维护好。


通过朋友圈的转化有一些人就主动问贝仓的。你们引流加了的人,不要想着跟她聊什么,人家都把我删了,我只能说是你人加的太少了,加那么几个人删你很正常,我上次清粉800个人把我删了呢。



找到一个优质的东西,来闲鱼吸粉特别简单,哪怕一个人投资1/2块钱我举动都值,因为毕竟不要出门地推花精力时间



2、卖货引流


最初我是选了一些母婴湿纸巾去闲鱼卖,我没有加钱,连佣金几块钱都去掉了,挂价卖,有人问拍下后,我就会要求去加他微信,方便加您吗,我是专门做母婴品牌特卖的,像巴拉巴拉 太平鸟童装 baby care 等等品牌都有 后面也可以关注下。收到货有任何问题也可以及时找我。


基本很大一部分人还是愿意的,当然也有不愿意的。对于不愿意的人你可以在追加,收到货后满意可以返2元小红包哦。 如果还不愿意的也不要紧啊,后续你可以通过搜索她的手机号去加她。


实在不行就算啦,咱两没缘分,下一个


只要卖掉东西就一定想着加好友,日积月累人自然多起来。我当时是在闲鱼卖BBC品牌加了许多人。



根据你卖的东西可以有一个分层。我加的买BBC品牌宝妈消费水平算高一点,那我卖的母婴湿巾纸包括围兜,这两部分人并不代表她消费水平低,但是一定代表她很省钱。那往往就是这部分人比较好转化。



在贝仓多选一些品牌东西去发布,不要搞杂牌



3、通过品牌低价吸引


举例,这也是我自己摸索出来的,我之前在闲鱼卖baby care品牌的东西,因为那时候贝仓起步这个牌子东西就是白菜价,我在闲鱼最多的一天卖BBC辅食机,一天卖了二十多个


最后没了  但是我闲鱼的链接依然在,但是每天问我的还有好多人。于是就就集中回消息:目前活动结束没有这个价了,需要加我备注下买BBC,过几天有活动通知你。发现真的有很多人加,这是品牌低价的效应。


我这个意思大家知道怎么做吧,你可以选个东西低价挂,有人问就去这样加




4、找同行加



如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第13张


举例,我有天早上随便去搜了下母婴招代理,十几分钟加了十几个人。直接就私聊她,怎么做代理?有微信吗?直接就加上,加上随便聊下 怎么做的,后面也不用管了。


比如微商前段时间卖的那个恒源祥妈妈衫,我直接去闲鱼搜,加那些卖家贵的,因为这些人她是小微商,经过了几手,她拿不到低价货源,那我就随便找了几个人加,问她招不招代理,微信,加上了随便聊下,代理最低啥价啊啥的,不想聊就不聊


那我加了一个微商的,当时拉到了咱们那个试用群,后来几次和她聊下贝仓东西你也可以去代发,升级了是拿货价,后来300活动她升级了。





第三,闲鱼上应该注意哪几点?


1、选货,不要乱七八糟选,选品牌,或者是像我选的口水巾低价的没什么品牌可言的,因为去闲鱼买东西有2种人,一种是很懂的,她懂品牌的这些渠道,二种是很省的,她知道闲鱼的东西很便宜。但是闲鱼上其实也是有很多假货的哈。


2、价格,发布这个东西之前,在闲鱼搜下价格,看看自己的价格有没有优势,如果一点优势没有就不要发了,换别的发。明确好自己用闲鱼的目的,引流还卖货赚钱?所以价格不要高了。


3、图片,淘宝有同款的品牌用淘宝主图,包括标题,复制淘宝的。因为很多人直接粘贴淘宝的标题去闲鱼看。有好看的实拍也传进去。


4、每天去擦亮你的宝贝,这样排名靠前,自己多搜索去点击,增加浏览量,及时回复也会让你的商品靠前。


5、任何让你扫码 发链接的不要点不要信,都是骗子,注意。


6、不要提太多的敏感词 比如 加我微信 等等,多了会被封号



最后是大家的心态,不要跟我说我没人买啊,我加的人别人都不同意啊,首先看看你的东西发的好吗,选好品了吗,你加了几个人就说人家不加你?把上面的教程细细的品一次。做好细节,决定成败。


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第14张




这是我在闲鱼上卖的货 差不多有10万了,我也很久没弄了。


多找点好好货,在闲鱼多发布,一个商品甚至发布多个链接

价格美了,图片美了,你不可能没人问

闲鱼可以发布50个商品,我起初是都不够用,因为我发布了很多,我想加人

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第15张

如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第16张




我根本都没有时间去回复,闲鱼搞的好生意挺好的,就是现在同行太多了,很多人在上面卖,所以大家选好品才是第一步。


加的好友备注


如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第17张



除了闲鱼还有一个二转转让平台,转转,这个其实比闲鱼的流量更多,就是操作上有一点麻烦。在上次上级需要你再次传图编辑,但是闲鱼不用,这个东西你卖了,可以去下架宝贝里,点重新发布就可以。



闲鱼一个东西卖掉之后,可以去下架宝贝里,点下重新发布就可以



如何在闲鱼上卖货和引流? 闲鱼 赚钱项目 第18张



我们闲鱼加的人,等她们收到东西后去问问反馈,可以发个一块钱小红包,如果你有销售群,就这时候趁热打铁邀请她进群,告诉她群里每天会有实惠的品牌推荐。


最后注意的事项 引流加人之前,大家清理下自己的朋友圈,不要显得跟个机器人一样,这样加你的人没有好感。觉得你会刷屏。

标签: 闲鱼

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~