怎么能赚钱?无脑搬砖 虚拟赚钱术 日赚100

丫丫 201 0

大道至简,我花了三年时间才明白的道理。

有些东西看起来很复杂,让人望而却步,其实不过是一层窗户纸的距离……

找准目标,集中精力,勇敢的去戳破它,往往就能成就自己。

怎么能赚钱?无脑搬砖 虚拟赚钱术 日赚100 赚钱项目 第1张

网络赚钱或者说拥有一份靠谱的副业也是如此,先找准项目,集中精力,去不断的试错,然后完善,最后稳定。这一整套体系缺一不可,一但稳定,轻易不可改变。

很多人一直在追寻所谓的暴力项目,躺赚项目,日入过万的项目……

可是他们的结局呢?

最终无一例外的长成了鲜美的韭菜,被割了一茬又一茬……

不要在欺骗自己了,因为结果不会陪你演戏。

这些项目有吗?当然有,它一定是真实存在的,我见过很多这样的大佬。

但你有没有想过,这样的项目凭什么你有能力去操作呢?

有一句话是这么说的“你永远只能赚到自己认知范围内的钱”,所以还是脚踏实地从0开始去触碰到11100就能无限的可能了。

今天分享一个项目,让你从0开始,去想通,拥有自己的认知,去执行,赚取互联网第一桶金,去赚够,优化出自己的道路,稳定长久。

此项目是之前一位朋友在操作的,日入300+,哥哥给他提供了一些小支持,鉴于过去了一年,就分享了。

项目原理

将你的资料进行加密,生成付款链接,支付后,才能看到内容。

项目流程

将这个链接无脑发到各个微信群,当然有行业群最好,就会有人付款,轻松日赚100+

你的收入取决于你所加密的内容,以及你群发推广的数量。

原理就是这么简单,网络上常见的玩法不外乎这几种。

Sex流(仅作为剖析,切勿模仿!)

很多卖小视频的人,将自己的资源进行加密生成链接,然后去群发,就有有人点击链接,接下来就会提示支付,支付后会弹出我们准备的播放网址或其他,日入几百到几千不等。

怎么能赚钱?无脑搬砖 虚拟赚钱术 日赚100 赚钱项目 第2张

资源流

很多网络布局我稍微讲一下,游戏唰金币、唰抢、唰Q币,这些你们从小一定都经历过,有真的,绝大部分都是假的,骗子一般都是把假软件、教程发在无数Q群,就会有人下载进行付费,这个思路可以延伸一下。

如何各种破戒软件、电影、各类视频教程、学习资源,网上很多人都搜不到的。

如果我们花点时间整理一下这些稀缺的资源,加密上传到网盘,并免费分享,别人下载之后,需要解压,就会看到付款码,付费之后看到解压码密码。

具体流程:

1.在网盘进行分享链接

怎么能赚钱?无脑搬砖 虚拟赚钱术 日赚100 赚钱项目 第3张



2.把你的链接去提交给各大搜索引擎进行收录(搜索关键词:搜索引擎提交入口)

3.你分享的链接就会被各个采集类网站抓取,相当于被动引流。

怎么能赚钱?无脑搬砖 虚拟赚钱术 日赚100 赚钱项目 第4张

项目核心

项目最核心的就在于加密与付费链接如何生成?

这种类型的平台不少,如:http://www.8tupian.com/zhu.php?u=6474 

平台一般抽成10%

代理功能,邀请下线,下线收入给上级提成百分之5%

算下来的话,平台的收入在5-10个点,具体使用流程,网站有介绍。

有心的人,早看到并且执行了,已经跑通流程赚到第一桶金,无意的人说再多也是徒劳。

 三年入行,五年懂行,十年方可称王。

任何一个行业都不容易,宁可五年做一件事,也不要一年做五件事!

正是因为遇到困难和各种诱惑就转身离开的人太多,所以成功的道路是并不拥挤!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~