2020年选什么副业好?

丫丫 251 0

现在大部分公司已经复工了,密集型人员的公司可能还有一部分是在家办公的。



还有一些年前辞工想年后找工作的,现在可能也不一定能马上找到适合的工作。



如果,你在家的时间比较多,可以考虑先找个网络兼职工作。



在以前,就有很多宅男宅女,他们所有的生活用品都是网购,吃饭也经常点外卖。



现在的外卖,已经不是以前的只送餐饮品类了,可以说是生活所需基本都可以送了。



这是现状,还有一个更大的现状就是需要在家赚钱的人也越来越多了。



外卖的市场有多大呢?



2020年选什么副业好? 赚钱项目 第1张




千亿外卖市场等待瓜分,外卖市场正在不断扩大中,交易规模保持稳定增速,2021年交易规模将高达9340亿元。近万亿的市场红利,未来发展潜力无法想象。



如此之大的一个市场,足够一个人努力去分一小杯羹了。



反正平时需要点外卖,自己能领优惠券就省下了一笔钱。同时,再推荐给需要点外卖的人,帮他们省钱的同时,也可以赚点佣金。



2020年,各种cps会全面展开,再厉害的公司也需要更多有推广能力的公司或个人帮助他们开拓市场。



如果刚好有一个公司的产品,其中就有这个业务,又是0投资,完全利他的,你会不会参与呢?



目前,这家公司已开发的app与饿了么和美团都有合作,处于推广期,未来将会占据很大的市场。



这个项目很简单,只要你有足够的推广能力,有一定的人脉,就可以有收益,毕竟刚需在那里。



项目的好处就是,每个人得到的收入都是点外卖的收益分配,也就是愿意参与的人最起码是经常点外卖的。



这就和经常在电商网站网购的人一样,他们需要买东西有优惠,然后再推荐给身边的人。



其实,这个事情很简单,就是给同频的人分享。



0投资,0风险,既利己又利他,就算你不去推广自己用,省下来的钱也不少(只领券消费可以抵扣),省的也是赚的哦。



这个项目的推广可以用小程序,也可以用淘口令,根据自己的习惯去选择就可以。



有空了,给身边的人推荐一下,可以让他领券享受优惠,这个事就算妥了。



其实,还有很多副业,但是有些做起来是有难度的,一般人也不一定做的了。



有些可能还要投资,很多人也舍不得,这个相对来说是比较容易的,而且市场大,又是持续消费。



最后还要强调一点,你选的平台一定要靠谱,各种资质信息可以去查的。



今天只是推荐了该公司产品的一个业务,还有很多业务都是可以做的,关键是自己要先找好一个细分刚需市场。



产品的功能很强大,先要找一个突破口让用户信任你,让他享受到实质性的帮助,再

慢慢引导用户解决其它的需求。



核心是帮用户省钱、省心,降低生活成本,提升生活品质,先社交后生意,你还怕没有钱赚吗……



你可以推广整个产品平台,把自己塑造成一个生活达人,也可以只做某个细分领域的达人,服务好用户就可以。



举个例子:你可以直接推广兼职副业赚钱选好省,让更多人知道这个平台,参与进来。



也可以塑造自己成为美食达人、穿搭达人、健身达人等等,除了提供相关专业知识经验,还要提供产品优惠信息,让用户省钱消费。



总之,你要体现专业,让用户信任,赚钱才更容易,说不定就把副业给转正了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~