网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000?

丫丫 221 0

网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第1张


昨天刷抖音的时候,我看到了一个有意思的视频。人物是黑色的,整个视频的氛围看起来比较沉重,很吸引我,让我忍不住要想看完。


其实他这个抖音账号并不简单,这个账号每天发布的视频都带有不同书的商品链接,在观看视频的时候跳出来,这个就是大家所说的抖音书单号。


下面我来给大家介绍一下抖音书单号的玩法。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第2张


大家基本上也都清楚大概的运营模式,就是一个抖音账号通过一定的方式来卖书,这里我就不再过多陈述了。


关于玩法,我在这里列了三个方向,分别是从三种不同的书单类型来陈述。书单的类型不同,那么抖音号运营的方式也就会不一样。


1. 人际交往类


关于这类,其实也可以规划到情商类,因为人际关系的经营确实是与情商直接挂钩的。


我们大家通常都需要面对很多这方面的问题,与同事上司、父母长辈、老师同学、等进行沟通时,面对的人不同,那么我们的相处方式和沟通也会不同。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第3张


从上图来看,这是关于情商说话技巧的书单号,这个也是目前书单号运营最常见的方式,一是把说话的技巧展示给大家,而是直接将书展示给大家。


说实话,这种运营算是中规中矩的,除了上面这两种方式还有一种也很类似的,比如;男人30岁之前要完成的事情,看到这样的题目,那些还没有满30岁的朋友就会很容易被勾起兴趣,想看一下到底还有哪些事没有完成。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第4张


如果是我的话,在这三种方式中选一个最吸引我的,最能让我买单的应该是第三种了。


因为第一种给我的感觉就总是在讲大道理的,一开始就给我一种比较反感的感觉;而第二种一上来就推荐书,让别人看到这视频的第一眼就知道你在卖书了,你觉得别人还会往下看吗?


其实除了第三种拍摄视频的方式,我还有一种建议,就是可以先设置一个场景,通过这个场景凸显出某个人情商很低得罪了人,然后再出现一个人用几句简短的话来化解这个尴尬的场面。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第5张


尴尬化解的时候视频也快结束了,此时商品链接就会显示出来。这样的情景比上面的那几种方式更能吸引人,因此观看视频的人就会越来越多。


2. 分析人性类


我昨晚看的那个视频也是关于人性这一方面的,原本是一个人为别的国家挡住了从山上滚下来的石头,但是却被那个国家的人当作是了入侵者的攻击。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第6张


然后那个人就不再为他们挡住石头了,结果这个国家瞬间就被大石头撞毁了。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第7张


视频想表达的意思,大家应该都懂,原本你以为要伤害你的人,其实是一直默默保护你的人,结果却被你误会了,最后当那个人不想再保护你的时候,然后一切都变了。


这样的视频很有意思,一方面突出了人性的脆弱,也从不同的角度看到了这件事的过程,而且这个书单号也采取了用黑色影子的方式来表达了这个意思,令这个视频更加具有神秘和艺术感。


除了采用这种方式,我们也可以利用真人出镜的方式,我记得我之前刷过一个标题叫“善良真的会是好事吗”这个视频。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第8张


这个视频的内容大概是;原本老同事们很照顾新来家庭条件非常困难的新同事,结果他们发现新同事根本就不困难,只是不想花自己的钱而已。


用这样的视频来吸引粉丝,也是很不错的。因为这样的视频拍摄很简单,拍摄条件也容易满足。


3. 小说类


小说类型的书单号目前是很少见的,因为现在很少会有人看实体书的小说了,一般都是看电子书的比较多,但也不能说明这种类型的书就没有市场了。


在看小说分销的抖音号时,我们都应该看过一些拍摄情景剧的视频,这个是截取小说里面某个片段来拍摄的,基本上都是一些“霸道总裁爱上我”的剧情。


但是看的人非常多,像下面这个视频,点赞量达到了63.7w,粉丝数量也超过了312w人。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第9张


这就说明这样的视频还是很有市场的,我们不妨在做书单号的时候,截取书中的片段,这种因为是视频拍摄,所以更新就会比较慢。


来不及等你更新的网友们,看到跳出来的实体书,自己就会忍不住下单了!


项目总结



要知道的是,在抖音做这个书单号其实是非常暴利的,光是下图这本书,每单所赚的佣金就是24.12块钱,现在已经有27186人下单了,这个不用我计算给大家看了吧,我想大家都应该知道这是非常丰厚的收益了。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第10张


确实有人做书单号获得了非常大的收益,一周的收益就达到了8417.76块钱,这确实是一个很值得我们去操作的项目。


网上怎么赚钱啊,操作抖音书单号周赚8000? 自媒体 第11张


我上面也提到了可以不用真人出镜的运营方法,对于那些不爱出镜的朋友来说也是很不错的项目,对这个项目感兴趣的朋友,不妨尝试操作一下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~