零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万

丫丫 129 0

前段时间写了篇通过跨平台信息差,搬运汽车U盘,很快月入三十万的文章。

下文

如何抓住稍纵即逝的机会,快速实现年入五十万?


有很多人加过来,说这个人脑瓜子真是灵活,能够想到如此精细的赚钱方法。

实际上,正是这个道理。

很多细分领域的产品,都能通过信息差的方式,无脑搬运做到做到月入上万。

而且当你看的越多,执行的越到位,越能成为这个领域的王者。

因此,再来揭秘下优盘更加暴力的玩法。


首先先普及下,我们做U盘产品,要想赚钱,最需要满足什么?

对于这类产品,实际上就是将虚拟的音乐资源,装入了有形的产品之中,类似虚拟项目的玩法。

第一量大好用,第二跨平台搬运。

比如说,类似的一款老音乐U盘产品,在某宝上售价 38,在闲鱼上售价16 。

类似的产品,面对的需求人群是一样的。

零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万 赚钱项目 第1张

零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万 赚钱项目 第2张

但但价格有所差异的原因,就在于跨平台的信息差的问题。

比如说,很多人用习惯了淘宝,不知道有闲鱼这个平台。经常去闲鱼的人,又不一定会去淘宝看看。

于是就形成了对信息的认知差。

在当下,任何一个小的信息,都可能带来暴力的市场。

如果同样的产品,换到其他平台又会也这样?


我们知道,但凡是热门的产品,每个平台肯定都有人去细耕耘。

比如某音,做此类词截流的视频号也的非常多。

但无论是消费者,还是平台本身,如果一上来就展现产品,变现效果会非常差。

而且,若是相同的产品来来回回得发,会被视为过分营销。

用户会看厌倦,平台也容易限流。

但我们现在换个思路,将产品的音乐效果,直接展现出来,曝光率一下就上来了。

零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万 赚钱项目 第3张

比如这个专门做老歌曲视频号的,光是将各大明星演唱老歌曲的片段剪辑下来、上传上去。

仅仅501个视频就得到180万粉丝,可以说这做法是非常暴力的。

而且,我看它还专门做了个直播间,每天在直播间里播放自己的老音乐,看的人非常多。

零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万 赚钱项目 第4张

就像这样,拍电脑桌面,不点播,随意打赏,随机播放。

巅峰的时候,有五千人同时在观看,效果确实非常好。

我自己也去听了下,这些经典的老歌,确实好听。尤其多数人一起看时,容易上瘾,就不想离开了。

因为很多人就喜好这一口,对老歌曲有怀旧情结。所以这类将产品表达成服务的效果,非常好。


那做到这里,有人会问,他有这么多的粉丝,如何变现呢?

方法就很简单了,直接在公告栏留联系方式,导流进微信卖汽车U盘。

图片

这也容易理解,你很难在公域直接成交客户,导流到自己的私域流量池,能够多方面的触达,比如说用朋友圈或社交群。

有了视频的过滤,加过去的粉丝,都是非常精准有购买意向的。

我也去加了下他,发现人家做转化也有一套门道。

零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万 赚钱项目 第5张

就像这样,你要是还有顾虑,可以直接在某宝店上下单,链接发给你。

因为某宝,有比较成熟的无理由退货的机制,这又会大大的提高成交率。

一款老歌曲优盘,他卖89元,月销量400多,那么收入将近3.6万。

注意,这还只是月销量而已。

零成本无难度,无脑搬运半个月,做到年入30万 赚钱项目 第6张

而他的成本,按照文章开头30元一款来算,那么单款利润至少在一半以上,月收入一两万,是非常轻松的事情。

所以说,这就是此类项目,就是通过跨平台产生的信息差赚钱。

选择一个大流量的平台,不断上传产品产生曝光,最后导流到私域平台转化,月入上万很容易。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~