新手如何做微信营销?

丫丫 95 0

昨天,听了一段录音,讲述者说自己是小白,分享了一下她最近操作的一个项目的过程。


我把她的内容要点整理了一下,也许对你有点用。



第一,装修朋友圈



结束正在运营的一个互联网项目,在朋友圈儿设置只能看最近3天内容,每天刷屏15条到20条信息,也就是当下项目的信息素材推送到朋友圈。



朋友圈儿是什么,就是线下的一个实体店。这店以前是卖服装的,今天换成做餐馆了,就要重新装修房子。



改造背景墙:重新塑造新的要经营的品牌的个人签名,也就是你新的个人品牌



精心设计朋友圈儿:为了吸引朋友圈儿的朋友一目了然看到最新的信息,就需要刷屏。



刷屏是为了吸引更多有志之士能一目了然找到他内心世界的需求,明明白白告诉大家这个新项目它的魅力所在。



刷屏就是在过滤,就是在淘汰。流量在哪里,粉丝就在哪里。流量没有温度,粉丝才有温度。流量在哪里,财富就在哪里。



第二,推送微信群



发群二维码到朋友圈儿,争取微信朋友圈儿可以自动进人,每天发群二维码十次左右,每隔1个小时推送1次,推送新的,删除旧的。



这样做的目的,是为了过滤精准的人脉



第三,加强个人沟通



不会主动私聊发东西,也不知道该发什么。



同频的做法:微友推送图片,我就给他推送图片。微友推送项目,我就给他推送项目。微友推送文字,我就给他推送文字。



提前做好准备,图片收藏在相册里,文字用讯飞输入法多编辑几条常用信息,就相当于机器人在做沟通。这样大大节省了时间,方便沟通每天进来的新朋友



现在只要有人加我,我的态度是积极主动的。



以前谁加我,我就跟他打个招呼,说你好。可是,我发现进来的人都是推销他的产品,推销他的项目。



这样,我们就不能影响到他们,反倒被他们影响了。



我想换一个方法,积极主动的和微友打招呼,然后就问他是不是介绍自己的项目,他就有点不好意思了。



其实,他就是来介绍他的项目的。这时,我就顺势主动向他介绍自己的项目,还真有人接受了,效果还不错。



第四,微信群内互动



在自己建立的微信群里,每天转发项目信息



晚上在群里讲课,边分享边发红包,测试一下在线的人员的活跃度。



第五,多点赞



点赞功能一定要用起来,给别人点赞是为了让他关注我,为了吸引他人的眼光,看看我做的新项目



多给新加我的微友朋友圈点赞,互赞可以加强互相的沟通。



以上,就是利用好微信的基本功能,随着不断的分享,看懂的伙伴儿陆陆续续的会加入项目。



没有一个人是上赶着沟通进来的,都是自动加入进来的。目前的团队也不大,直推的人不到100人。



对于参与的朋友我都增添了标签,便于带动和管理



我会把不同的时间段听到的信息和资讯,分别发送给每一位朋友,不同的人需要的信息不同,要分门别类做好



微信营销,就是打造好个人IP。



做项目,抢占先机很重要。任何一个平台,任何一个项目,都是一个从0到1的过程。



道生一,一生二,二生三,三生万物。



以上都是实操的经验总结,如果对你有用希望你能点个再看让更多人看到。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~