在家做什么能赚钱?疫情在家就能干的兼职有哪些?

丫丫 257 0

今天我给朋友们分享几个真实有效的赚钱项目,我不能保证能赚多少,愿意尝试的可以做做,不愿意的了解了解也不是什么坏事。有些我自己试过,有些其他同事做过。


1、阿里巴巴云客服


每年阿里巴巴旗下菜鸟云、淘宝云、阿里云、uc等都会招聘云客服,这个是非常正规的兼职,不用你交一分钱。


时间自由选择,抢班制,也就是说,比如你晚上7点到8点有时间,那你就可以抢这个时间的班,抢到之后工作一个小时,一个小时15元。


另外如果你是大学生,表现的好的话,还有可能会被阿里正式录用。


2、手机接任务赚钱


对于这项工作,我个人是非常喜欢的,简单易上手,而且收入很稳定。现在有许多可以通过手机完成任务赚钱的公众号平台,任务难度有高的也有低的,价格自然有多有少,这个完全取决于任务难度。正常单价都不低于10块钱一个。


这类平台有很多,只需关住公众号,就可以正常接任务了,都是不收钱的,每天花2-3小时的空闲时间做做,一个月挣个2000-3000还是非常实际的。


3、影视类公众号


很多人不想做公众号是因为不想写文章,觉得原创好难!那么谁告诉你,做公众号就一定得写原创?这个是思维固化了。


我看那些做影视公众号的,全都是复制粘贴。一个月收入也有9000左右。


主要的收入来源是电影站的cpc广告,也就是按点击付费的广告。当然还有公众号接的广告,以及淘宝客等收入。


4、亚马逊代拍


也就是做代购,注意这里说的是真正的代购。网上很多代购都是假的,工厂什么的在大深圳,这能叫代购吗?


我们这里说的是直接在国外网站比如亚马逊、日本的乐天等代拍,然后从国外邮寄回来。


为什么这个会有市场呢?


一是因为国外有些品牌的衣服、鞋子等确实是比国内的要便宜很多,另外一个就是有很多新奇独特的产品国内是买不到的,所以就需要代购,而国外的购物网站很多都是不可以直邮的,而且就算是直邮也很贵。


怎么做呢?比如我们在亚马逊买东西,我们需要首先选择一个转运公司。转运公司大都是中国人开的,也就是你在亚马逊拍了之后地址写转运公司的地址,然后转运公司会把物流在寄给国内的你。


其实也很简单,转运公司都有官网,你只需要在官网注册个账号,就会获取公司在美国的地址。


说到代购,我突然又想到了一个项目。


最近认识一个在双流机场上班的人,他手里好多国际一流品牌的化妆品和包包,还有香水啥的,都是机场扣留的那些从国外夹带货也就是走私的人的。


他从里面把这些东西搞出来,全是未开封全新的。因为对他们来说,没有一分钱成本,所以只要给钱基本上就卖,但是每件货的数量不会太多。


我那天去他那里看了看,什么兰蔻,SK-II, 香奈儿,雅诗兰黛,都有,说实话,我开始也不信,把产品条码拿来扫了扫,确实都是正品。


我问他兰蔻小黑瓶精华液30ML的多少钱,网上普遍是在480左右,我以为至少要收我400块,但是没有,他说:反正他们也是偷拿出来的,没有什么成本,你随便看着给吧,最后我给了他一百块,就带走了。


回家后我又继续对照网上的查了查,也打开用了,和之前买的确实没有两样。


其实我是这样想的,是不是可以把他这些货低价全部买过来,在朋友圈卖,网上卖400,我就卖200,喜欢高端品牌的人肯定是会来光顾的吧。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~