网上怎么赚钱?网上赚钱做什么项目好?

丫丫 134 0

又是新的一周,大家周末都过的怎样?最近国内各地的疫情也都转入了低风险警示,天气气温也回升了很多,特别这周末,我们山东气温最高25度了,真有点夏天的味道了。


天这么美,又是周末,我们几个朋友寻思着弥补下前几天植树节的缺失,带着家人一起春行!活动结束差不多到了中午,几个朋友很久也没喝了,每个人都小酌了几杯,后来回家也就找了个代驾!


回去路上与代驾师傅聊天,得知这师傅也是出来兼职的,搞个副业,多一份收入。其实与很多朋友都有聊过,代驾、外卖、快递、滴滴等,这些都是当下很实际的副业,也是很多朋友首选的一些,那么还有其他的副业项目吗?今天我就来跟大家汇总了解一些!因为我是做互联网的,就以互联网中的一些副业项目为主。说到这个点,我大致的把网络圈中的项目分为几类:


1、电商,也就是淘宝、天猫、拼多多、跨境电商等。这些都是传统的电商,大致意思就是开店铺,然后卖产品,如果身边有好的产品,我推荐大家可以尝试开店,现在和以前不同,现在平台给予新手店铺很多流量,有很多政策扶持新手店铺。


2、微商,现在微商也分代理模式微商、直营微商。代理模式微商,大家都清楚,最早出现的。来说下直营微商,也是我最看好的模式,这个模式也简单,就是你只要有货,但要保证这个货品,你在市场中独一份,然后可以利用直营的模式来做,我身边就有一个朋友做化妆品,是纯中药祛痘类目的,干了6天多,就单纯靠这一个业务,现在身价已经2000多万。他有产品,就在网上招募一批业务员帮助销售,经常也培训一些销售方法,和网络引流的方法,带领这些业务员一起干,这也就是直营模式。


3、自媒体,之前我们说过很多次这个项目了,其实这个项目真的算是副业里的完美项目,一个人就能够独立做,就拿今天头条来说,我们经常看的内容都是个人制作的,今日头条只是一个平台,旗下的头条号,就是完成这些内容的编辑后台,你可以选择发文章,也可以选择发视频,今日头条根据你的浏览量分成广告费,创作的好还有今日头条的一些奖励,这个项目,明天我会单独拉出来一篇文章,来深度分析一下!


4、闲鱼项目,说的最多的就是闲鱼无货源,为什么是无货源,直白的说就是搬运,从其他平台选品后搬运到闲鱼平台出售,客户下单后我们在去原平台下单,直接发货给我们的客户了


5、淘宝客,淘宝客原本是阿里妈妈旗下的导购平台,但现在京东、拼多多、蘑菇街、唯品会、美团等等平台都有做。淘宝客直白的说就是一个大的导购员,商家把产品上架到淘宝联盟,我们注册淘宝联盟成为所有商家的导购员,我们一起帮助商家卖产品,卖出我们就有佣金获得,是不是有点类似商场、实体店铺那种导购,其实就是这个意思!现在淘宝客经过几年的发展,已经到了社交淘宝客的阶段,具体可以了解下我去年做的项目,粉象生活。


6、网络人自创的项目,这一类比较大, 前几天说的小说项目、微信群项目都算这一类目的,其实还有很多,据我了解现在很多的网课项目也不错,过几天我会独立写一篇文章,来拆解下这个项目。


另外还有培训项目,知识付费,还有网络中一些杂七杂八的。现在我新增的一个项目就属于此类,还有一些灰色项目、什么资金盘项目、虚拟货币项目、炒股等等等等,总之,这一类目在互联网中是最大的,为什么说互联网中不缺乏项目,因为互联网太大了,变化也非常快,我们一个人根本不可能接触到完完整整的互联网,但现在比以前也好了很多,现在信息平台增多,信息差也就减少了,我们可以看到更多内容。


最后我想说的,可能今天告诉的大家的项目比较空旷,大家看后会继续迷茫,但我的建议是大家可以根据这几类,结合身边的资源和自身的情况,然后选择一类,深入的坚持下去。比如你想做微信群项目,你就给自己定一个规划,定一个目标,然后狠狠的去执行,说了这么多,也是想告诉大家,只要你看懂了加入了行动了,最终你一定可以实现副业收入保障,一定可以成功!


另外互联网存在的信息太多太多,我们接触的只能算冰山一角,我们只有接触不同的人,不同的圈子才会获得更多的信息,等同于现实生活中,我们人脉广了,是不是知道的信息也就多了,互联网的世界里也是一样,你关注的人,其实也就决定了你看到的世界,大家有空了一定多出去看看,想做互联网,也一定要接触不同的人。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~