小白如何进入网络赚钱圈子?

丫丫 209 0

最近遇到了很多小白,完全的互联网小白,从来没有接触过互联网项目,就算接触也只是看到过,并没有实操过,没有实操过任何项目就叫互联网小白。

先说一下“小白”,我说的小白没有贬低的意思,指的是一个人面对新领域、新知识、新技能时候的初始阶段;很多大咖在自己陌生、刚刚接触的东西,他也是“小白”。很多有实力、有资源有项目的各位老板,在自己的生意上非常熟悉,但面对不是自己专攻方向的时候也是“小白”。

当然也有一些很能干的“小白”,他不懂行,他就先做最简单的,想办法挣最简单的钱.就是因为能专注的去做一件事,研究一个可以让自己马上赚到钱,赚到钱之后就想办法把优化更简单,再投入资金和人力把这个东西放大,把这个赚小钱的模式复制到几十上百个人身上操作,当100个的时候就不是赚小钱了。

最近有很多的小白来找我,来问我很多很多问题。很多人今天和我说一个想法,明天又来和我说一个想法,其实我是挺反感的。因为为什么呢?

我说你现在还是小白,你连基础的操作还不懂,你和我说你要怎么怎么样做这个不现实。你应该把时间和精力去把基础的东西给熟悉完先,等你对这个行业有一定的了解了你再决定你要做什么。你再想怎么做。

所以如果是新手来找我的话我都会说,你不懂的我可以引导下你。但是我希望你是去系统的去学习,学习完后你基本对这个东西有一定深度的了解了,并且基本会使用这些操作技巧了。你这个时候再去想你需要怎么去做,再去操作就比较靠谱,你这时候遇到的难题我就会愿意和你说了。

如果是新手,我给大家一个非常非常中肯的建议,就是什么也别想,如果你想做互联网的,先别想什么项目,找个好的圈子或者老师静下心的去学习去研究,先把基础的东西学好,并且对这个行业有一定的了解之后,再决定从学到的这么多技巧里面深入去研究一个你认为最有把握的技巧。

一旦确定往这个方向去做的时候,就把自己所以的时间和精力投入到里面,先从一个技巧开始,只要你能把这个东西研究透就能赚钱,他就很可能成为你屌丝逆袭的第一步。

所以,你要记住你还是个小白,真的还是个小白,你该花时间和精力去做的就是学习,而不是太多的想法,太多的和大咖讨论模式。我学习的头2年都是靠自己去搜索自学的,从来没有问过一个人,我有很多做得非常非常好的朋友,但是我从来不会去问他们一些小白的问题,都是靠自己去学的。有几点建议:

(1)第一,调整心态,不要幻想一夜暴富的天真心态;慢慢的一步步实现一些小目标,刚开始挣小钱也是钱,挣小钱帮你积累经验、积累耐心、积累观察的深度;总会有你的出头之日;赚得越快,失去得也越快。

(2)第二,没有准备的情况之下,不要贸然去找别人交流,没有多大效果的,都不在一个等级,就算人家有礼貌,也只是简单跟你交流;你要花精力花时间去了解去稍微深入一下;你说的话才有含金量,人家才足够深入跟你交换等价值信息,不然你说的都没法达到同一个频率。

(3)第三,少一点抱怨,先挑个小的切入点学习,很多东西复制性不高,但是别人做事情的思路,经验,解决问题的办法角度以及踩过的坑,都是有含金量;没有积累到一些好的经验没有自己的一点想法、没有加到一个有头脑的人、没有提升一下挣钱的思维,没有对接到一个好的贵人或者能帮助你的人,那你还是最好离开这个圈子,因为想出成绩、有实力、有经验有技巧有方法的高手更喜欢和实干、有成绩的人对接。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~