资源整合短视频玩法日赚1000 ​,小白轻松上手

丫丫 163 0

今天分享主题是:小白轻松上手,资源整合短视频玩法日赚1000+

很多人看到一些平台的主播在卖货,觉得很厉害,一天赚几十甚至上百万。然而你不知道的是,为了涨粉,锁粉,讨好粉丝,他们花了多少钱。


今天我们讲的这个项目,就是暂避其锋芒。做个长久赚钱的小主播。由于大主播的的确确需要资金的支撑,但很多人,能够用于投资的资金却少之又少。


互联网上,能够产生交易,需要产品,产品的形态可以是多种多样的。或是实物,或是虚拟。但当中无一例外,都需要源源不断的流量,才能持续为你提供可观的收入。


小主播搞娱乐直播,每天直播十几个小时,到头来不如一个中等主播一个小时赚的钱多,这种情况比比皆是,这种等级差也严重影响收入。


在考察项目时,抱着的想法自然是小投入大回报。经过5,6天的了解,还真发现了点东西。做短视频行业,难度不大,而且每天的收入也可观,对新手来说也比较适合入行。


产品就是特产。首先我们在淘宝上搜索一下特产行业,看看销量数据如何。


资源整合短视频玩法日赚1000 ​,小白轻松上手 赚钱项目 第1张


可以看到,每一种具有地域特色的产品,销量都是非常不错的,成交订单基本都在几万笔以上,也验证了这个项目操作的可行性。


很多人会想,既然我会在短视频上买商品,那我不会去淘宝上买吗。我不能否认的是,有一部分人看到产品后会去淘宝上购买,但是我知道的是,大部分人,会直接在短视频平台中直接下单。


以快手为例。可以分析,快手的属性,他的内容属性为视频,对于用户来讲,视频能够更加直观的看到商品的展示,更加容易产生消费冲动。这个很容易理解,在我们观看视频的时候,突然看到某个以产品为导向的商家,或许我们平时不会想起来,但是同样需要的一些东西,这个时候可能就勾起你的需求,通过视频展示之后,就直接下单了。


其中原因也很简单,快手以产品为导向的ip,一般都突出这4个点:1原产地;2.无公害;3.价格便宜;4.工厂资源。所以我们只需要找到能够满足这样需求的产品,完全可以把快手作为平台卖场,毕竟快手本身的商业模式,也已经有成熟的趋势了。可以通过开店,在小黄车直接下单,可以大大的减少流量的损耗。


资源整合短视频玩法日赚1000 ​,小白轻松上手 赚钱项目 第2张



可以看到,销量已经突破4万了,并且店铺中的产品单价最低都是99块。这里也体现出平台玩法的好处,我们能从不同的平台数据分析出,受众群体的购买力。


海鲜在快手上的销量也不容小觑。南方有很多港口都是生产海鲜的,假如你在原产地的话,你会发现这些产品的价格都是比较贵的。因为每个原产地产品的价格,与其他地方有着3-5倍的差价。

需要满足上面列举4点ip打造的玩法的前提下。如果我们做这样的一个快手ip,以产品为导向,肯定是能赚到钱的。其他的问题压根不大,你只解决日常视频引流,就能够一直带来流量来购买产品。


去年一个朋友联系我,让我给他推荐项目,我推荐的就是从工厂拍摄视频,然后在快手开小店发布视频。现在小店在运行中,每天能够达到600单左右,已经成功验证这样玩法的可行性。


有些时候,并不是我们缺乏项目,而是能不能通过分析信息,整合资源,达到自己的目的,这才是最重要的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~