淘宝宝贝详情页设计玩法:真人毒誓诅咒玩法

丫丫 189 0

真人主题玩法一直是司令很喜欢的一种淘宝详情差异化玩法。原因很简单,在大家都是单纯的卖货的时候,你打造了一个真人出来,这就让你的详情极具信任感和真实感,很大程度上的提高了转化。


这一篇讲一个最近悟出的玩法-真人毒誓诅咒玩法。


先给定义:真人毒誓诅咒玩法是指真人通过发毒誓,诅咒自己的方式,对比分析自己的产品和竞品,从而把对产品的强烈信心传递给买家,打造极致转化率的一种真人主题玩法。


这个玩法的淘宝是主图需要一张真人+诅咒或者毒誓的图片。比如卖无常大米的这个主图把文字换一下,换成“卖假米我全家死绝”。


淘宝宝贝详情页设计玩法:真人毒誓诅咒玩法 网上开店 第1张


这个卖蜂蜜的把文字换成“卖假蜜全家被车撞死”。


淘宝宝贝详情页设计玩法:真人毒誓诅咒玩法 网上开店 第2张


从买家的角度来说,卖家能发这么重的毒誓和诅咒,肯定是对于自己的产品有百分之一万的信心,不然卖家不可能发这种毒誓让自己晦气。而且这种毒誓和诅咒配合真人,让主图的冲击力巨大,天然就会带来很高的主图点击率带来更多的访客。


详情必须是通过对比式的模板对比自家的产品和竞品,再次发毒誓和诅咒印证主图。通俗点说,真人毒誓诅咒玩法的详情你不能光说自己的产品怎么怎么好,你必须详细的对比自己的产品和竞品。自己的产品有一,二,三几点优势, 竞品有一,二,三几点不好的地方。这里要注意,用竞品的图片的时候一定要打马赛克遮住对方品牌名,司令就是没注意被竞品举报盗图宝贝被删除掉了。这里一定要注意。通过专业的对比,最后再次发毒誓和诅咒,“以上若有假死全家”印证主图。


淘宝宝贝详情页设计玩法:真人毒誓诅咒玩法 网上开店 第3张


实测这套真人毒誓诅咒玩法有着不错的转化率。通过发毒誓和诅咒的方式给买家强烈信心。它非常适用于一些鱼龙混杂、买家不太容易分辨产品真假,质量高低的产品。比如一些高客单的滋补品:燕窝、花胶、阿胶、海参等等。一些低客单容易复购的产品也可以用这套玩法,比如:五常大米、蜂蜜、自制花生油等等。


司令悟出这套玩法的缘由是最近家里厨房出现了老鼠,买老鼠药的时候有家的主图很有意思,主图是他家的产品配合着“老鼠不死我吃屎”的毒誓让我点击了进去,让我觉得敢说这样话的卖家应该是对自己的产品很有信心,最后我购买了产品。


淘宝宝贝详情页设计玩法:真人毒誓诅咒玩法 网上开店 第4张


所以平常大家在逛淘宝的时候一定要留意一些让你眼前一亮的差异化玩法。因为小卖家在货源、流量、技术方面都没有优势。唯一可以提高转化的方式就是各种差异化的玩法。通过模仿、提炼方法论并且完善这些玩法会提高产品的转化率,从而提高销量,这也是小卖家淘宝突围的不二法门。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~