网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元

丫丫 232 0

   网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第1张

废话不多说,下面我直接来给大家介绍几个利用信息差赚钱的方法。



1. 优惠券。



大家在拼多多、京东、淘宝上面买东西的时候,一般都比较喜欢看看评论里面买过人对商品的评价。因为这样就可以看到别人评论中留下领优惠券的图片了,还是大额的优惠券。



网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第2张


其实这个就是淘客们在利用信息差来进行引流操作,将流量都引进到了个人微信公众号或者个人微信号上面来进行变现,后期同样也是利用别人不知道的优惠券来赚钱。


除了商品优惠券之外,还有电影票优惠券,平时看一场电影就要花30-50元,如果遇上了春节档或者是首映,那就更贵了,此时此刻电影票优惠券就显得很有意义了,这同样也是在利用优惠卷信息差来赚钱。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第3张


关于找电影券的网站还是非常多的,如果大家感兴趣的的话可以去搜搜这方面的信息。


2. 话费、流量充值。


对于现在的人来说,手机是必不可少的东西,使用到手机就必须要充话费和充流量。


特别是月底的时候,有很多人的流量是不够用的,微信充值有一个5元2G流量,但是有时间限制,只能用24小时,正常购买1G流量要20元。这两种方式要么就是时间太短,要么就是太贵。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第4张


其实市面上存在着一类软件,能够低价充值话费和流量,大家可以在百度里面搜索“羊毛”、“线报”的关键词就能找到了。


像下图中四个充流量的软件,销售价格是一元一个,如果有在中国移动、中国联通或者电信营业厅里面工作的朋友,就会知道能免费充值流量或话费的。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第5张


网上还有很多便宜充值话费、流量的软件,这个时候我们就能通过信息差来赚钱了,根据平台里面的价格来调整相应的流量单价,又或者可以直接出售低价充值话费软件来赚钱。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第6张


3. 货源信息


这个货源信息主要是针对电商行业的朋友,有很多的新手刚接触电商的时候,只知道在一些常见的网站里面寻找货源,但是货源的价格并不低,这一来就使得利润有限了。


而售卖货源号就成了不少人的创业优先选择,我在淘宝里面搜“货源”的时候,找到了下图的结果,8、9元就可以购买到8000家货的一手货源信息了。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第7张


这叫那些准备货源的商家怎样不动心?不过我也注意到了这样的店铺销量其实不高。在淘宝里面开店出售这样的产品并不是首选。


大部分人除了在批发网站寻找货源之外,也会去不少平台询问那些有经验的人,怎样寻找货源,这个时候我们能通过在回答问题的过程中透露出有很多货源信息,对此有需要的人就会主动找我们了。


我在百度知道上搜了一下,这样的问题浏览量一般都在几千以上。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第8张


也就是说我们在下面回答问题时,答案的曝光量也会随着增加到几千加,而浏览这些问题的人就是我们所需要的精准流量粉丝。这个时候我们只要稍微做个引导,变现之路就近在咫尺了。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第9张


我有位朋友做微商卖童装的,她就是通过某些渠道,然后找到了童装的货源,现在她一边卖货源信息一边卖童装,做微商嘛就喜欢发朋友圈,其实就是在无意之中透露她有便宜又优质的一手货源。


网络如何赚钱?利用信息差赚钱每月额外收入3000元 赚钱项目 第10张


正好她有不少在做微商的朋友,都在找她,后面她发现了一个不小的商机。通过各种各样的方式来进行引流,目前现在大概有500多个货源信息,一直在增加,最开始卖50元一单,后面涨价,现在288元每单,一个月有3000+的额外收入。


总结


以上介绍的3个信息差项目,这些项目适合的群体比较多,只要有这方面的兴趣,在获取信息方面比较及时,就能考虑操作了。


大多数人想找项目操作,但在寻找的过程中是比较困难的,想寻找一个零成本、低门槛的项目并非容易,但上面这几个项目确实值得我们操作,感兴趣的朋友可以去尝试一下。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~