今日头条增加了哪些变现赚钱方法?

丫丫 200 0

很多人总是说头条的变现太少了,感觉自己做头条赚不到钱,这个也是很多人不能坚持做下去的主要原因,下面我跟大家聊聊现在头条的一些变现的新功能希望大家可以拓展自己的变现模式。

1.直播带货
直播带货之前是头条没有的功能,现在也是完善了直播带货的功能,这个功能是给我们增加了一个变现的渠道,目前直播带货也算是比较主流的盈利模式,这样的好处是可以同时一对多的用户销售产品,确实给线上卖货提供了便捷性。
2.青云计划
青云计划是平台对写作比较优质的作者提供的一个写作奖励,但是现在基本上门槛降低了许多,现在差不多的优质作者也是可以开通这个功能的,也是可以通过写文章参加青云计划来获得奖励,这个也是对写作的自媒体人来说是一个好机会。
3.商品卡
现在平台最近也是对商品卡功能降低了要求,之前的商品卡功能属于内测阶段,只是对一些优质自媒体作者开放此功能,但是现在商品卡申请门槛降低,只要粉丝大于1万粉丝,账号安全分数100分,就可以申请商品卡功能。
开通商品卡功能,那么就可以在文章或者微头条,视频中,直播带货,可以插入商品的链接,这样有人购买了该商品你就可以获得相应的佣金分成。
4.微头条变现
微头条现在也是对不部分的作者开通了收益补贴,这个功能目前主要是对有一部分优质作者进行开放,后期会对大部分作者开放,大家以后发布微头条也是可以赚收益的,所以大家现在没事了多发布优质微头条,争取早日开通微头条收益权限。
5.圈子功能
圈子功能是对粉丝过一万的作者开通了,开通之后就可以让精准粉丝加入到自己的圈子了,为了避免什么人都加入到你设置的圈子,可以对自己的圈子设置收费加入,这样就能过滤那些不精准的用户了,自己也能通过这种方式进行圈子变现。
其实玩好头条其实变现的模式非常的,就看自己的内容质量到底怎么样,你的价值越高,你的收益越高,当自己赚不到钱的时候,多从自己的个人能力考虑。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~